Среда обитания

Появилась информация о согласии Башара Асада на досрочные выборы в Сирии

По информации, которой поделился Александр Ющенко, депутат Госдумы от КПРФ  и один из участников делегации России в Дамаске,  на встрече с российскими парламентариями Башар Асад выразил готовность провести президентские и парламентские выборы. Кроме того, если народ Сирии будет не против, Башар Асад готов и сам принять участие в этих выборах.

По словам депутата, в ходе встречи с делегацией из России президент Сирии сообщил, что готов к обсуждению Конституции Сирийской Республики и к проведению свободных выборов в Парламент Республики, в которых смогут принять участие все политические силы, если их целью является процветание Сирии.

Кроме того, Башар Асад собирается и сам баллотироваться на пост президента, если сирийский народ его поддержит.

Комментарии 4
  • Власть это такая вещь, от которой добровольно не отказываются.
    (488)
    26 октября'2015 в 12:29
    • Сейчас Асад скажет все что нужно, лишь бы Обама окончательно перекрыл спонсирование террористов.
      (-74)
      26 октября'2015 в 12:31
      • Антон Вангер, террорист - это РФ и Асад, которые бомбят мусульман, понял, выродок!
        (18)
        26 октября'2015 в 17:08
        • Salman Bulgarskiy, Салам алейкум.. Почему брат, отказываются от власти, и яркий пример тому внук пророка Мухаммада (мир ему и благословение) Хасан (да помилует его Аллах). Ради того чтобы мусульмане остались единым обществом и не произошло кровопролития, он легко расстался с властью. Просто Б Асад как и многие другие не осознаёт, что будет очень тяжело отвечать за власть пред Богом. Отказываются от власти только те, кто истинно боятся Господа, не сильно привязан к мирскому, искренне любят свой народ, и имеют человеческое сердце в груди.
          Передают, что Абу Хурейра, передал: Что Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Вы стремитесь к власти, а ведь в день воскресения она обернется раскаянием. Приятно наслаждение, но тяжко расставание». Бухари, 7148
          (502)
          26 октября'2015 в 18:29
          • Этот комментарий был запрещен для публикации
            (-1)
            26 октября'2015 в 19:38