Их нравы

3 года тюрьмы за уши Микки Мауса к портрету президента Ас-Сиси

Гражданина Египта Амра Нохана приговорили к трем годам тюрьмы за то, что он пририсовал портрету президента Египта Абделя ас-Сиси уши Микки Мауса, предъявив ему обвинения в попытке свергнуть режим. Египтянин пририсовал уши на фото Сиси на своей странице в социальной сети Facebook.

В солидарность  осужденному египтянину пользователи соцсетей выразили  протест правящему режиму, распространив по сети фото и текст вынесенного  приговора  с хэштегом #«Свободу Амру Нохану».

На данный момент более сорока двух тысяч политических заключенных  находится в тюрьмах и исправительных учреждениях Египта с тех пор, как Сиси со своей армией сверг президента Мурси в 2013 году.

Комментарии 4
  • Ещё один агент ещё один враг Аллаха . сколько боли он принёс мусульманам.
    (182)
    22 октября'2015 в 21:09
    • А что он так взбесился. Прикольно с улыбкой на лице олицетворение добра и мира как у Мики макса в мультиках. На одной из своих конференций или выступлений одел бы уши и улыбнулся бы так же. По мне отлично бы смотрелось
      (69)
      22 октября'2015 в 21:47
      • antikufr, брат, после тирании таких тиранов, вновь будет Праведный Халифат по методу пророчества. Разве это душу не греет, мусульмане?!!!!!!
        (18)
        23 октября'2015 в 17:05
        • прозападная крыса! паразит в теле Уммы!
          (1)
          23 октября'2015 в 22:25