Среда обитания

Мусульмане и единство России

Всю свою историю Россия, созданная на идеологии византийских попов, которые убежали от османов в Москву, противостоит Исламу. У русских княжеств, мирно существовавших под властью ордынских ханов, не было такой идеологии. Но Россию изначально создали крестоносцы с Запада для разгрома Орды, которая приняла Ислам и распространила его на всю Евразию. Перед Россией же ставилась противоположная задача – вытравить Ислам из Евразии. И она ее усердно выполняла, будь то при Романовых, коммунистах или сейчас при Путине.

Если Россия – враг Ислама, каким может быть отношение мусульман к ее единству? Конечно, к единству тюрьмы у ее заключенных может быть только одно отношение, как и к самой тюрьме.

Но опыт двух попыток освобождения мусульман из этой тюрьмы в прошлом веке заставляет кое о чем задуматься. Побег из тюрьмы в одиночку или даже несколькими группами в итоге приводит к возвращению в нее. Два раза мусульмане пытались бежать, пользуясь разборками внутри администрации тюрьмы. В начале XX века на фоне гражданской войны в России мусульманами были созданы Северо-Кавказский эмират и Штат Идель-Урал, а также пытался отделиться Бухарский эмират. Все они были завоеваны большевиками, как только те укрепили свою власть в Москве. В конце ХХ века, когда ослабела власть коммунистов, поднялись мусульмане Таджикистана, была провозглашена Ичкерия. Но как только в Москве окрепла новая власть, снова закрутили гайки и мусульман передавили поодиночке.

Значит ли это, что надо смириться с тюрьмой и даже стать ее патриотами, как предлагают мусульманам? Конечно, нет. Просто надо понять, что побег в одиночку из тюрьмы невозможен. Только ее полное разрушение или захват и установление контроля над ней. Не попытка завоевать доверие администрации или проникнуть в нее, а именно захват.

Враги Аллаха — харбии боятся сегодня именно этого. Они видят, что на мусульманские праздники не в Грозном или Махачкале, а уже в Москве молящихся мусульман собирается больше, чем молящихся православных. Русские вымирают по миллиону в год, а мусульмане с Кавказа и Средней Азии заполняют русские деревни и города. Этнические мусульмане в России контролируют 14% крупного бизнеса и 32% малого и среднего. Во многих институтах, госучреждениях, казармах, тюрьмах по всей стране, а не только на Кавказе и в Поволжье мусульманские землячества занимают серьезные позиции. Принимает Ислам и немало русских, пополняя нашу Умму и бросая мощный вызов еврейско-православной духовной монополии.

Конечно, при сохранении власти и контроля харбиев над землями мусульман все это обречено оставаться под их гнетом. Но, с другой стороны, никакое освобождение земель мусульман не будет возможно без победы над врагом в его логове. Если мы не будем давить на них, они снова будут давить на нас. Как показывает опыт двух их революций: коммунистической и демократической, после нескольких лет бардака, они обязательно придут в себя и возьмутся за старое. И тогда освободившиеся мусульманские земли опять не выдержат натиска врага, тем более, что мусульмане будут заняты выяснением отношений между собой, это уже понятно.

Из этого делаем вывод – единство сил и борьбы мусульман в своих республиках с мусульманами внутри России, особенно ее крупных городах, это единственно возможный путь для мусульманской революции. Без освобождения мусульманских территорий от диктата Москвы мусульмане России так и будут оставаться арестантами в тюрьме. Но окончательное освобождение может наступить только через решение вопроса с администрацией тюрьмы, то есть, вопроса власти в России.

Как сказал Пророк, салля Ллаху алейхи уа салям, «Верующий не должен позволять кусать себя дважды из одной норы». А нас уже дважды укусили и мы не должны позволить укусить себя третий раз. Когда придет время мусульманской революции, нельзя тупо отгораживаться от России. ИншаАлла, надо идти в наступление. Если в 1917 году кучка евреев смогла взять власть в Москве и Петрограде, почему сегодня мусульмане, которых гораздо больше, чем тогда евреев, не могут влиять на политические процессы?

Могут и должны. Поэтому нам нужно рассматривать политическое пространство России не только как то, что может воздействовать на нас, но и то, на что должны воздействовать мы. Иначе говоря, это пространство должно быть по праву нашим. Но не потому, что нас заставили стать россиянами, требуя взамен отказаться от своей религии. А потому, что мусульмане правили этим пространством, начиная с 1313 года, когда хан Узбек провозгласил Ислам в Золотой Орде, и русские князья платили джизью мусульманам.

То, что один раз вошло в Дом Ислама, из него уже не может выйти. Поэтому, Крымнаш, и Кавказнаш, и Поволжьенаш, и Москванаш, и Сибирьнаш.

Вы хотели единства и территориальной целостности? Вы их получите. Аллаху Акбар!

Комментарии 31
  • призывайте людей к исламу
    (164)
    13 октября'2015 в 22:19
    • удивил)) а я думал уж все, голос ислама скурвился)))
      (391)
      14 октября'2015 в 03:13
      • Ассаламу алейкум) замечательная статья)))
        (19)
        14 октября'2015 в 17:47
        • да все здорово, но между нами стеною станут суфисты, и как быть с ними?
          (2)
          20 октября'2015 в 18:08
          • Asxab, как????
            (95)
            20 октября'2015 в 19:19
            • Магомедали Магомедалиев, брат ,а что делал Пророк с.г.в в этом случае??
              (95)
              20 октября'2015 в 19:21
              • muslim one, языком . делами и разумом
                (164)
                20 октября'2015 в 21:25
                • Asxab, ну это понятно брат! а как призывать ,как начать ,с чего начать ,что говорить то????
                  (95)
                  21 октября'2015 в 17:27
                  • muslim one, ФОТОШОП,ВИДЕО РЕДАКТОР... СОЦ СЕТИ ВСЕ УСЛОВИЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО НУЖНО ИПРАВИЗИРОВАТЬ
                    (164)
                    21 октября'2015 в 17:40
                    • Содержание статьи "Мусульмане и единство России" ставит проблематику мусульман в России в новом интересном аспекте, а именно, не бежать из России, а преобразовать ее изнутри в направлении исламизации, поскольку "мусульмане правили этим пространством, начиная с 1313 года, когда хан Узбек провозгласил Ислам в Золотой Орде, и русские князья платили джизью мусульманам". Однако это обстоятельство не может рассматриваться как основание, чтобы считать Россию исламским владением. Во-первых, эта джизья имела условный и ограниченный характер и скоро была прекращена после создания Московского царства. Так что, уже исламские народы стали не просто платить дань России, а потеряли независимость и были непосредственно включены в ее состав. Во-вторых, те народы, которые являются в России исламскими имеют право на независимость не потому, что являются исламскими, а потому, что они являются нациями, живущих на своих исторических территориях. В-третьих, задолго до того, как ислам проник в Россию, она принадлежала в своей преобладающей территории тюркским народам. Это наша тюркская территория и именно поэтому нам необходима единая Россия, необходимо сегодня обеспечение ее целостности. Почему? Дело в том, что развал России сегодня противоречит стратегическим целям тюркских народов, поскольку в случае развала России, ее территория может стать легкой добычей Китая, да и не только его. Только после того, как в 30-ых годах образуется новая супердержава Азеристан в составе Азербайджана, Турции и Ирана у нас появится сила, которая сумеет заполнить вакуум на евразийском пространстве и защитить это пространство от разного рода экспансионистов, прежде всего Китая. В то время под началом супердержавы Азеристан будет образована Туранская Ассоциация (ТА), в которую войдут непосредственно большинство национальных республик России. В дальнейшем Туранская Ассоциация преобразуется в Евро-Туранскую Ассоциацию (ЕТА) за счет вхождения в нее многих государств Евразии и Балкан. Вот тогда мы и сумеем защитить Евразию от разного рода экспансионистов. Все эти идеи нашли отражение в моей разработке "Предстоящие в XXI веке стадии развития и реализации азерлийской национальной идеи" (http://knowledge.allbest.ru/moscow/c-3c0a65635b2ad68b5d53a89421306d37.html), а также в дешифрованных мной секретах футурологической картины Сальвадора Дали "Геополитический ребенок, наблюдающий за рождением нового человека".
                      Сегодня функцию караула Евразии исполняет Россия, завтра в 30-ых эта функция перейдет к Азеристану. А пока же сегодня нельзя раскачивать лодку России. Тем не менее, народы России сегодня должны подготовиться к этому завтра путем развития своих национальных культур, языков, экономик. Сегодня надо подождать, но завтра для народов России будет таким хорошим, каким они сами себе этого хотят. Потерпите... Азер Гасанли. Азербайджан.
                      (-240)
                      21 октября'2015 в 20:47
                      • Asxab, джэзэкэ Аллаху хэер брат за насыйхат! вот мне интересно к чему призывать то ? к намазу ,закату , уразе и т.д и все????
                        (95)
                        22 октября'2015 в 17:04
                        • muslim one, Субханаллаh ты кто ? намазу закяту уразе и всё? а что ещё нужно ты к этому призови а дальше он сам своим ходом. расскажи о единобожии. расскажи о величий твоего творца расскажи о его любимце расскажи о Асхабах покажи истинность ислама
                          (164)
                          22 октября'2015 в 17:56
                          • Asxab, брат. Он просто косит на дурачка, так как он член ХТ. Он таким образом пытается из тебя вынуть слова, чтобы тут пропагандировать свою секту хизбов, но под прикрытием якобы ответа на твои вопросы. тут они весь сайт застрали уже. Даже иногда бывает тошно что то писать, из-за их присутствия. Друг друга они плюсуют и минусуют мусульман, так как они вне Уммы и не признают Умму мусульман. Они считают, что якобы хт и есть Умма. Но к счастью, их мало и в скором времнеи иншаАлла, они исчезнуть навсегда и будут нраказаны Аллахом, за разрушение Уммы о оболванивание доверчивых и не грамотных в Исламе мусульман. Они не призывают к Исламу. Они призывают только в свою партию, у которой и нет никакой цели по созданию Исламского государства, кроме пустой и тупой болтовни.
                            (1112)
                            22 октября'2015 в 19:29
                            • Muslim, аааа теперь понятно... не понятный человек какой то я то думал что утка какая то их тут полно шпионов)))) БаракаЛлаh брат
                              (164)
                              22 октября'2015 в 19:46
                              • Asxab, тут они сидят взводами, так как их многие сайты запрещены и вот они "стараются" развалить другие сайты. Их тут скрытых и не скрытых целый взвод. Вот некоторые: нурисламов альберт, muslim one, абдулХай, Абд уль Хаким, Dinislam1, antikufr, Ибн Адам, махмуд45, ياسر السولوق (12), dirar, KTN, Ibrahim1005, Abu Malik, Айрат Гатауллин, Abu Solih, АбуАнсария, Salih, Рустем , Abu Raiyana и т.д. Так что не обращай внимания на них. Ихних вон посадили на долгие сроки и эти вместо того чтобы поддержать своих однопартийцев (но наших братьев по Исламу) сидят тут и штаны протирают. А многие из тех которые сидят, уже топят друг друга и стучат на своих же. В Питере из 6 посаженных, уже образовалась 3 группы меж собой враждующих. Нет у них единства. И где их пикеты, о которых они в одной время везде орали? Все, нет пикетов, не поддержки своих. На свободе остались одни трусливые и визгливые хизбутчики, которые даже своим не оказывают никакой поддержки. И это единство?
                                (1112)
                                22 октября'2015 в 20:35
                                • Asxab, а твой призыв брат сходиться с призывом посланника Аллаха с.г.в ?????? он разве только этому и только так призывал !!!!! Ведь Аллах в коране говорит ,самым лучшим примеров для вас являеться Мухаммад с.г.в !!!!
                                  (95)
                                  23 октября'2015 в 19:41
                                  • Muslim, са брат! а что такое Умма по твоему пониманию????? Они сказали: «Не войдет в Рай никто, кроме иудеев или христиан». Таковы их мечты. Скажи: «Приведите ваше доказательство, если вы говорите правду».(2 :111) так приведи же свои доказательство брат , если ты так уверен что это группа заблудшая!!!
                                    (95)
                                    23 октября'2015 в 19:49
                                    • Muslim, кто из нас ещё шпион)))
                                      Ты мусульманин? Скорее ты лжец . Я с тобой несколько раз входил в дискуссию и ни каких доводов ты мне не приводил.
                                      Так что давай не путайся под ногами , сам грешник и других от пути Пророка сбиваешь
                                      (90)
                                      23 октября'2015 в 19:56
                                      • Asxab, брат призыв это поступок а поступок должен соответствовать шариату . И если ты действительно хочешь получить награду за этот поступок то делать это ты должен не как тебе угодно а так как надо .
                                        (90)
                                        23 октября'2015 в 19:59
                                        • Магомедали Магомедалиев, что делать ? Призывать ,а не вешатьтна них крест
                                          (90)
                                          23 октября'2015 в 20:02
                                          • Muslim, по твоему Пророк занимался пустой болтовней?
                                            (90)
                                            23 октября'2015 в 20:03
                                            • Muslim, на свободе остались одни трусы? Это что за умо заключения такое?Тоесть ты волю Аллаха переделал на свою лживую закономерность?
                                              (90)
                                              23 октября'2015 в 20:09
                                              • Muslim, я не сомневался что ты пес ментовский список целый составил небось премию за это получил и та к осведомлен кого где когда здал
                                                (-1)
                                                23 октября'2015 в 21:08
                                                • Muslim, если ты не согласен с мусульманами из ХТ, то зачем так отвечать зачем вести себя как джахиль? Где твоя нравственность? Где твоя мягкость? Если ты так злостно обливаешь грязью братьев то от тебя ни одно твое слово принимать не хочется, мне кажется что ты все преувеличиваешь.
                                                  (827)
                                                  23 октября'2015 в 21:20
                                                  • Muslim, сколько раз тебе еще говорить,смени ник
                                                    (239)
                                                    24 октября'2015 в 05:07
                                                    • Asxab, то есть врать и лгать говорить одно думать другое делать третье . цель оправдывает средства . думаете что все дураки ?
                                                      (-24)
                                                      24 октября'2015 в 05:26
                                                      • Азер Гасанлихан узбек принял ислам и в итоге орда превратилась в орду а князь владимир крестил русь в итоге русь стала огромной а орда исчезла от нее не осталось ничего ее столицу занесли пески и поныне ходят редкие верблюды
                                                        (-24)
                                                        24 октября'2015 в 05:29
                                                        • махмуд45, слушай, овца английско-израильской разведки. Чтобы вас вычеслить, особого ума тут и не нужно. По вашей зомбированной лексике, вас можно вытащить за уши из-за любого вашего постинга. Скажите спасибо брату Абу Джабраилю, что он по своей толерантности и сдержанности, вам разрешает тут находиться. За ваши частые пропаганды, я бы вас уже давно забанил. Он уже сколько раз вас просил не рекламировать хт, а вам видать пофигу.
                                                          Пока ты сидишь за компом и даже не разу не пробовал зажимы наручников, ты считаешь тут себя неким геройским петухом. С каждым ваши хрюком в адрес мусульман и Уммы, у меня с каждым днем больше и больше растет ненависть и презрение. Можете минусовать сколько угодно вашей нечемной и жалкой душе но скажу вам одно: я ваших и вас очень неплохо знаю лично. Все мои рассуждения и критики в ваш адрес, взяты не с проста. Сколько доверчивых и невинных братьев сейчас сидят в тюрьмах из-за вашей пропаганды. Их несколько сотен. И за все их проблемы, вы ИншаАлла будете всем скопом отвечать перед Всевышним. Как только ваших берут и увозят в каталажки, то вы сразу начинаете визжать как свинь и сдаете друг друга, пытаясь спасти свою дешевую шкуру. Можешь не фуфлонить, это я тоже пишу основываясь из своих наблюдений
                                                          (1112)
                                                          24 октября'2015 в 10:36
                                                          • Биби Нетаньягу, Биби Нетаньягу, Во-первых, надо более грамотно, по существу сопоставлять различные исторические события, а именно они должны коррелировать, т.е. соотноситься. Скандинавский князь Владимир, а точнее князь Вальдемар, крестил Русь в 988 году, а Узбек-хан принял ислам в 1320 году. Таким образом это хронологически несопоставимые исторические явления, во -первых. Во-вторых, Русь исчезла в 1237-1240 годы в результате монголо-татарского, а по существу тюркского завоевания, если учесть, что монголы составляли не более 10 % состава монголо-татарского войска. Орда распалась на несколько ханств лишь в конце 15 века. Иначе говоря, до того как Орда распалась она, как говорится, поимела Русь. Нельзя как ты говорить о том, что "Русь стала огромной", потому что в позднее средневековье стала огромной не Русь, которая исчезла в 13 веке, а Россия. Но как стала огромной Россия? В ходе завоеваний. А кто обеспечил эти завоевания? Тюрки, которым насильно всучили христианство, и были той главной военной силой, которая создала Российскую империю. Так что, Орда никуда не исчезла, она просто поменяла свое наименование. Иншалла, все вернется на круги своя, и придет время когда тюркская природа России вновь восстановится, но уже в составе будущей Туранской Ассоциации. Азер Гасанли. Азербайджан.
                                                            (-240)
                                                            24 октября'2015 в 10:56
                                                            • Muslim, так сдохи от своей ненависти
                                                              (-1)
                                                              27 октября'2015 в 17:24
                                                              • махмуд45, Асивгъффффирулла. Ты мусульманин или кяфир? Такое желать мусульманину, способны только кяфиры
                                                                (97)
                                                                28 октября'2015 в 12:50