События

Крупный теракт в Анкаре. Поочередно взорваны две бомбы

Крупный теракт произошел несколько часов назад в столице Турции. На данный момент известно о 95 погибших и большом числе раненых. Как стало известно из официальных источников предполагается, что подрыв совершил террорист смертник.

Утром в районе эстакады начали собираться члены профсоюзных объединений, ими был организован митинг в поддержку мира. Главная цель митинга осуждения террористической деятельности Рабочей партии Курдистана. Собравшиеся намеревались начать движение в сторону центрального железнодорожного вокзала, в этот момент прогремел взрыв унесший жизни 95 человек, раненых 246 человека.

Очевидцы сообщают, что место проведения акции изначально было оцеплено полицией, которая осуществляла меры по безопасности собирающихся. Несмотря на это, предотвратить теракт не удалось.

Комментарии 4

  • Коммунисты по своей натуре мерзкая масть людей, с которыми мусульманам не стоит заключать какие либо мирные договора. Мусульманам Шама и Турции надо понимать,что пока такая кодла с их идеологией существует, они всегда будут воевать с исламом и мусульманами во всём регионе. С ними только надо воевать, причём до последнего, пока они не будут окончательно разгромлены.
    С другой стороны парадокс в том, что иудеи, христиане, да всё светское сообщество, когда мусульмане поступают аналогичным образом, скулят и воют годами по всем новостям и интернету, вешая ярлыки исламский терроризм и т.д. А когда убивают мусульман в Кашмире Мьямне или в Шаме, у светского пантеона принято замалчивать или быстро забывать об этом.
    10 октября'2015 в 13:48
    • ДАЙ АЛЛАХ ЭРДОГАНУ НАЙТИ ЭТИХ НЕЧТОЖНЫХ ЗАКЗЧИКОВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЭТОГО БЕСЧЕЛОВЕЧНОГО ТЕРАКТА .
      (9)
      11 октября'2015 в 08:22
      • Пускай только на мусульман все это не катят. В исламе такого нет. Само убийство является харамом. Это сделали не мусульман.
        (118)
        11 октября'2015 в 20:55
        • В стате корректировки. На данный момент 95 погибло 246 ранено.
          11 октября'2015 в 21:42