Среда обитания

Боевиками «Джебхат ан-Нусра» объявлена охота на российских военных

(На фото: Абу Хасан аль-Кувейти)

Сирийское отделение «Аль-Каиды» группировка «Джебхат ан-Нусра» объявила о начале охоты на российских солдат. Боевики обещают заплатить за каждого российского пленного миллион сирийских фунтов. Об этом рассказал журнал Newsweek.

Абу Хасан аль-Кувейти, один из руководителей данной группировки, заявил, что встреча лицом к лицу с русским медведем, скрывающимся за фюзеляжем самолета, сделает любого боевика «Джебхат ан-Нусра» счастливым.

Абу Хасан аль-Кувейти признает, что  на данный момент у боевиков нет возможности противостоять истребителям из России, поскольку у них нет на вооружении зенитно-ракетных установок.  Глава боевиков выступил с призывом к арабским странам помочь в приобретении оружия, необходимого для того, чтобы противостоять России.

Три года назад была создана группировка «Джебхат ан-Нусра», которая держит контроль над частью территории Сирии в северо-западной части САР, входящей в сферу влияния российских войск.

Комментарии 3

  • Пусть Аллах поможет братьям
    8 октября'2015 в 20:28
    • Встреча лицом к лицу с русским медведем сделает любого боевика «Джебхат ан-Нусра» счастливым,а съев сердце смелого врага он получит его храбрость!
      4 ноября'2015 в 13:12
      • Если съест то зря надо было съесть свинью с пятачка и запить самогоном !
        13 ноября'2015 в 21:20