Среда обитания

Саудовская Аравия осудила израильскую агрессию

Вслед за Иорданией и Египтом власти Саудовской Аравии выразили свое осуждение действиям Израиля, совершенным в месте расположения главной мусульманской святыни – мечети Аль-Акса – на Храмовой горе.

Напомним, что в воскресенье ряд СМИ опубликовали информацию о том, что со стороны Иордании и Египта прозвучали обвинения в адрес Израиля в  проведении «облавы» на Храмовой горе. Представители власти Иордании и Египта напрямую заявили о том, что военные из армии Израиля напали на Аль-Акса. Саудовская Аравия, в свою очередь, назвала оккупацией мечети действия израильской армии, а сам Израиль назвала «сионистским врагом», а евреев, присутствующих в тот момент на Храмовой горе, обвинила в агрессивном поведении.

Комментарии 6
  • а евреях много можно сказать плохого,но все ж таки все издевательства над религей Аллаха происходит в попустительстве таких стран как Иордания ,Египет, СА и.т.д. как относиться к этим странам?разве они не должны встать на защиту Аль-Аксы и мусульман?
    было бы все понятно если они были евреями ,но они же мусульмане или у них от ислама остались внешние атрибуты?
    (49)
    15 сентября'2015 в 09:58
    • Сегодня (вчера) скончался от ранений старик-мусульманин, получивший от израильских солдат резиновую пулю в глаз! https://safhabar.wordpress.com/2015/09/15/шахид-аль-акса/
      (64)
      16 сентября'2015 в 00:34
      • Вспомнился один случай. Одного мусульманина били несколько джахилей а несколько мусульман не зная что делать осуждая наблюдали за этим. С момента начала угнетения и уничтожения мусульман Палестины мы уже наслышались тонны осуждений, вот только им становится все хуже и хуже. Как вы думаете как остановить потомкам обезьян унижать Умму?
        (64)
        16 сентября'2015 в 14:55
        • Suomiummah, наверно, объединиться. Вместе мы сила
          (-1)
          16 сентября'2015 в 20:49
          • осуждения властей египта и саударавии пустые слова направленные на укрепление своих кресел путем якобы солидарности с УММОЙ относительно проблемы мечети Аль-Акса!
            (1)
            16 сентября'2015 в 21:20
            • Вот раньше во время Халифата праведного .кяфирам не давали вести себя подобным образом их сразу ставили на место отправляя к ним войско
              (182)
              16 сентября'2015 в 21:29