Среда обитания

Кандидатом на выборы мэра Лондона выдвинут соблюдающий мусульманин

Кандидатом в мэры Лондона от Лейбористской партии Великобритании официально выдвинут мусульманин, что становится адекватным ответом исламофобским настроениям, царящим в Старом Свете.

Речь идет о Садыке Хане, который ранее занимал пост министра юстиции в теневом кабинете. По итогам голосования Садык Хан победил Тессу Джоуэлл, которая считалась фаворитом этой гонки.

Садых Хан родился и вырос в простой семье – его отец-пакистанец был водителем автобуса, но сумел дать сыну престижное образование юриста. После обучения Садык Хан многие годы занимался юриспруденцией, правозащитной деятельностью. От своего округа он был избран в депутаты парламента Британии.

Впервые за всю историю Лондона мусульманин получает реальный шанс стать  мэром столицы Великобритании. На своем веб-сайте Садык Хан написал, что он – практикующий мусульманин.

Комментарии 5
  • Это хорошо или плохо
    (182)
    14 сентября'2015 в 20:08
    • antikufr, с учетом того, что мусульманину можно покланяться только Аллаху и притворять Его законы, как вы считаете?
      (93)
      14 сентября'2015 в 20:22
      • и у меня лично эта новость энтузиазма не прибавляет.Скорее даже огорчает.Как может быть мусульманин членом лейбористской партии,которая по сути является социал-демократической,которая полностью противоречит Исламу.

        “…Решение принадлежит только Аллаху. Он повелел, чтобы вы поклонялись только Ему. Это – правая вера…” (Сура 12, аят 40)
        (22)
        14 сентября'2015 в 20:59
        • Да !!!! Это тоже может быть неспроста, куффары хотят внушить нам иные понятия ,мысли выдвигая мусульманина на пост противоречащий шариату . Не удевлюсь если они потом будут говорить что вы должны подчиняться правителю мусыльманину даже если он правит законами неверия
          (90)
          15 сентября'2015 в 02:09
          • Не совсем понятна позиция человека написавшего эту статью .
            Вне всякого сомнения статья должна раскрывать порочность этого поступка а не пиарить его .
            (90)
            15 сентября'2015 в 02:10