События

Медресе "Мекка" и обыски

Вчера страницы пресс и интернет-сайтов пестрели сообщениями о том, что в помещениях Местной религиозной организации мусульман Санкт-Петербурга "Мекка", проводились обыски. Некоторые желтые журналисты в погоне за дешевой репутацией поспешили сообщит, что якобы в медресе принадлежащей мусульманской организации - "после психологической обработки в этой организации петербурженка сбежала в ИГИЛ". Сообщаем что это ложь и клевета и всего лишь выдумки грязных журналистов, которые делая громкие и дешевые заявления, пытаются поднять подплинтусный рейтинг своих никому не интересных изданий.

В данный момент, мы не можем раскрыть какую либо информацию, так как идут следственные дествия. В отношении нас, никаких уголовных дел не возбуждено и мы проходми в качестве свидетелей.

Вместе с тем сообщаем о том, что в наших учебных заведениях не ведутся какие либо "психологические обработки" и в этом могут убедится все, которые могут посетить все наши занятия. Двери нашего медресе, всегда открыты для всех желающих.

Но а если кто то куда то уехал или же упал с крыши, то причину этого состояния нужно искать не в медресе, а в самих родителях и в семейном кругу некоторых лиц. Порой у некоторых "туристов" погулять по миру, в семье родители ведут беспробудный пьяный образ жизни, не уделяя никакого внимания своим детям. Если какой либо ребенок рос и "воспитывался" в такой семье и в течении 17-20 лет дышал перегаром и питался объедками со стола пьяных мамаш, то эти вопросы уже просим переадресовать к таким семьям.

Так же сообщаем и о том, что силовики вели себя по отношению к сотрудникам "Мекка" уважительно, корректно и без оскорблений. А то что на видео показано, думаем что это был всего то некий постановочный и рекламный ролик для прессы. После ухода этого видеооператора из прессы, наручники были сняты и принесены извинения за предоставленные нам в месяц Рамадан некоторые неудобства..

Кстати, в российских школах идут антихиджабные и антимусульманские истерические вопли тогда, когда в некоторых учебных заведениях в открытую пропагандируют разврат и насилиие. Не обращают внимания на то, что многие ученицы одеты (может раздеты) в мини юбки, открыты другие интимные части тела, пьют в перерывах пиво и совокупляются в школьных туалетах и задворках, употребляют и распространяют наркотики. Вместо того чтобы воевать с добропорядочными ученицами в хиджабах, лучше бы занялись воспитанием других учениц и ставилиим в пример наших мусульманок.

Автор: Председатель МРОМСПб "Мекка" Ринат Валиев
Комментарии 23
  • Ассаляму Алейкум братья и сестры, кремляди нужны алкоголики наркоманы, проститутки, и дегенераты которые смотрят российские сериалы(кстати "неплохое" средство для деградации общества) им не нужно думающие общество! вот по этому идет война против Ислама, единственная Истина которая борется против сионизма!
    (450)
    2 июля'2015 в 12:46
    • Надеюсь мусульмане, которые утверждали, что нет никакого притеснения, нет никакой борьбы с Исламом- убедились в ошибочности своих утверждений. Практически каждую неделю, проходят обыски, аресты.
      Это открытая борьба с Исламом, которую не видят прислужники и последователи тех, кто ведет эту борьбу.
      (-1)
      2 июля'2015 в 14:08
      • Согласен.
        (1112)
        2 июля'2015 в 16:30
        • СубханАллах, как же низки и омерзительны попытки неверующих оскорбить мусульман и религию Аллаха.
          (2633)
          3 июля'2015 в 01:00
          • Умм Мухаммад, Особенно в дни Рамадана. Это говорит уже о многом.
            (1112)
            3 июля'2015 в 01:16
            • Muslim, ХТэшники довольные обысками и преследованиями мусульман, активно минусуют. Молодцы.
              (1112)
              3 июля'2015 в 01:33
              • Muslim, минусуют не ХТэшники. включи мозги. минусуют вас! Вы позволяете и одобряете себе оскорблять здесь мусульман (в том числе и меня) вы против шариата, хотя утверждаете обратное. Вы показали себя здесь как какая то групка людей, которая считает себя самой умной и ставит себя умнее и выше других братьев! Для вас те кто не поддерживает ваше мнение не из "вас"! Доказательств своих слов не приводите! Вы бахвалы и гордецы! Вот братья вас и минусуют, а не ХТэшники, некоторые братья даже не знают, что такое ХТ и знают о нем о чень мало... Вот и минусуют что бы вы не написали! Потому что вы превозноситесь и позволяете себе то, что порицает шариат! И вы убеждены, что именно вы на самом истинном пути!
                Новость не успеет выйти, а ваши комменты уже внизу светятся))) Вам наверное платят за комментарии? Зачем вы так бессовестно поступаете? Такое позволено в шариате? А те кто видит, тот увидит, что вы из себя представляете!
                (-49)
                3 июля'2015 в 14:30
                • Salih, Слушай угомонись и не перекладывай проблему с больной головы на здоровую, завязывай с возней.
                  (450)
                  3 июля'2015 в 14:43
                  • Fatih1453, ваалейкум ассалям.
                    (-31)
                    3 июля'2015 в 15:25
                    • Salih, Ты и твое мнение ничего из себя не представляют. Сиди в своем хт.
                      (1112)
                      3 июля'2015 в 20:15
                      • Muslim, твое мнение тем более ничего не представляет. Ты ничего соответствующее шариату ничего сквзать не можешь! У тебя нет доводов, нет доказательств! Ты голословен! И все что ты можешь твердить повторяя как попугай это хт хт хт... Все! Это на все что ты способен? Я с тобой общаюсь по хорошему, без оскорблений, привожу доводы и порицаю когда вижу порицаемое, приводя доводы. И стараюсь это делать ради Аллаха, потому что вижу что ты бахвал! А ты позволяешь себе слова и поступки, которые не разрешает ислам! Ты противоречишь сам себе, и считаешь себя умнее всех. Я не оскорбляю тебя. А вы себе это позволяете. И как ты можешь после всего говорить о чести, богобоязненности о знании? Ты сам кроме хт и турции что нибудь знаешь? Есть ислам, исламские науки, шариат. Ты мне в оскорбительной форме указываешь что мне делать. Субханаллах брат. Я ничего не вижу в тебе достойного, только невежество и малодушие в тебе! Если споришь, то спорь наилучшим способом. Есть такое в исламе? Или шариат для тебя пустой звук? Одумайся что ты делаешь! Сделай таубу и побойся Аллаха!
                        (-49)
                        3 июля'2015 в 20:48
                        • Ассаляму Алейкум администрация сайта, прошу обратите на Salih(а) внимания или вынесите ему предупреждение, по моему человек в неадеквате, ему нужна перезагрузка ибо завис парень!
                          (450)
                          4 июля'2015 в 10:51
                          • Muslim, ты как действительно попугай, в любом комментарии повторяешь хт, хт, хт. Кто ты есть на самом деле, если сеешь вражду против мусульман их Хизба?
                            (18)
                            4 июля'2015 в 15:57
                            • Fatih1453, ,брат Salih пишет аргументированные доводы, покрепленные Шариатом.
                              А у тебя нет таковых. Как раз он то в адеквате, в отличии от тебя.
                              (18)
                              4 июля'2015 в 16:00
                              • Dinislam1, Писать можно все что угодно да толку от этого ноль, а брат Muslim не "сееш вражду против мусульман их Хизба" а предупреждает и предостерегает, хотя если ты один из них......тогда с тобой все ясно.
                                (450)
                                4 июля'2015 в 16:25
                                • брат Salih стремиться решать вопросы в плоскости шариата,в отличие от некоторых,предупреждение не ему надо выносить,а Fatihu 1453 когда он шариат преступает!
                                  (2)
                                  4 июля'2015 в 23:55
                                  • Ибн Адам, Пусть решает, кто ему мешает? но только не через затыкания ртов других, по моему вы считаете себя "особыми" и "суперправильными" иначе сказать "правовернее" правоверных, а оказалось всего лишь одни из тех кто хочет опорочить меня и брата Muslim(а) в глазах единоверцев, интриганы)))))))Макиавелли мог бы вами гордится)))))))
                                    (450)
                                    5 июля'2015 в 01:09
                                    • Для тех кто считает себя мусульманами,остальным не долго осталось до Адского пламени!
                                      О мусульмане клянусь Аллахом он соберет нас всех вместе и мы будем отвечать за каждое свое слово!

                                      Сказал Пророк, да благословит его Аллах и приветствует: "Самые ненавистные Аллаху слова-это если скажешь человеку –"Побойся Аллаха!", а он скажет: "На себя посмотри!" Передал Ан-Насаи, в "Ас-Сунан аль-Кубра", 10685, и "Амаль аль-йоум уаль лейла", 849, аль-Аджурри, 3-484, и другие, и назвал его достоверным шейх Аль-Альбани

                                      Сказал также Абдуллах Ибн Мас'уд: "Хватит человеку греха, если ему скажут: "Побойся Аллаха!", а он разозлится" передал Ат-Табарани, 8588, сказал аль-Хейсами: "Все передатчики – передатчики "Ас-Сахиха", см. "Аль-Маджму'", 7-274.

                                      Вот и смотрите братья,кто на этом сайте и является верующим...
                                      (-31)
                                      5 июля'2015 в 02:32
                                      • Salih, Какие вы злопамятные
                                        (97)
                                        5 июля'2015 в 12:16
                                        • Dinislam1, Какие доводы, студент? Какие у него доводы, где онт оскорбляет людей и занимается копипостингом.
                                          (97)
                                          5 июля'2015 в 12:17
                                          • Dinislam1, Вот ты не соблюдающий Рамадан и выискался
                                            (97)
                                            5 июля'2015 в 12:30
                                            • Fatih1453, ты сам себя порочишь,говори благое или молчи.Опять ты шариат преступил оскорбив интриганами,на тебя даже Рамадан благотворно не влияет.
                                              (2)
                                              5 июля'2015 в 22:39
                                              • Abu Solih, а кто явлется верующим и кто нет по вашему мнению?
                                                (97)
                                                24 июля'2015 в 17:57