События

Новая соцсеть с исламским вкусом - Muslim Face

Новая международная соцсеть для мусульман будет запущена в ближайшие несколько недель. От других соцсетей Muslimface будет отличать, прежде всего, соответствие контента исламским ценностям и правилам. Причем пользоваться сайтом смогут и не мусульмане.

Создающийся мусульманскими бизнесменами сайт будет переведен на несколько языков, включая английский, арабский, турецкий, фарси, урду и другие, сообщает Al Watan Voice.

Проект уже зарегистрирован на территории Великобритании как компания Muslimface Limited и в процессе развития будет иметь штаб-квартиры в странах с существенным мусульманским населением.

По задумке создателей Muslimface, новый сайт поможет мусульман наладить контакты как с единоверцами, так и с представителями других религий, а также делиться мнениями по актуальным вопросам. Причем все это будет происходить в рамках исламского этикета.

В частности, в соцсети будет запрещена публикация материалов, оскорбляющих чувства верующих или не соответствующая нормам морали.

Комментарии 2
  • Это,ни что иное как нововедение и демократия вседозволенности и прогресса,которые сведут на нет всю религию Ислам.И ведь ни кто не возмущается!
    (-30)
    28 февраля'2015 в 07:16
    • АльхамдулиЛлях, пусть Всевышний воздаст благом за намерение. ИншаАллах, будет полегче в исламской соцсети, но не нужно забывать, что нас, мусульман, объединяет не обстановка (в нашем случае соцсеть) - а единые мысли, чувства и законы. Если мы научимся слушать и слышать друг друга, то сможем найти общий язык в любой соцсети.
      (2633)
      1 марта'2015 в 08:58