Их нравы

Полиция Нигерии закрыла ресторан, в котором подавали блюда из человеческого мяса

Полиция Нигерии закрыла ресторан, в котором подавали блюда из человеческого мяса

Полиция Нигерии закрыла ресторан, в котором подавали блюда из человеческого мяса. В результате облавы на ресторан стражи порядка обнаружили жареные человеческие головы, которые были в меню заведения.

Как сообщает издание Daily Mirror со ссылкой на полицию, в результате облавы на ресторан в штате Анамбра полицейские задержали 11 человек, в том числе владельца заведения. Стражи порядка обнаружили в закусочной два автомата АК-47 и другое оружие, десятки патронов, несколько мобильных телефонов, а также две человеческие головы, завёрнутые в полиэтилен. По данным полиции, жареные человеческие головы были даже в меню.

В полицию о закусочной сообщил местный пастор после посещения заведения. По его словам, он был удивлён необычайно большим счётом. Когда пастор поинтересовался у работника ресторана, почему цена завышена, ему ответили, что он ел человеческое мясо, сообщает РИА Новости.

«Я был шокирован», - заявил пастор.

Напомним, что весной прошлого года южнокорейские таможенники обнаружили тысячи капсул с высушенными останками нерождённых или мёртвых младенцев. Такие «лекарства» производятся в Китае, и они пользуются большим спросом на фармацевтическом рынке в Южной Корее.

Груз конфисковали в международном аэропорту Инчхон, который находится в 70 км от Сеула. В таможенном департаменте аэропорта сообщили, что всего было изъято более 1 тыс. опасных для здоровья медикаментов. Все они содержали высушенные останки нерождённых или мёртвых малышей. 

Комментарии 6
  • Закрыла. А что будет с рестораторами-людоедами?
    (1321)
    13 февраля'2014 в 22:00
    • Что еще можно было ожидать от христиан????
      (168)
      14 февраля'2014 в 04:59
      • (168)
        14 февраля'2014 в 05:00
        • А'узу билЛях,общество уже настолько развращено и деградировано.Собак ели,недоношенных детей ели,теперь человечина!!! На что еще их умы хватит? Может к фекалиям перейдут????
          (325)
          14 февраля'2014 в 09:55
          • Такие страшные явления нам четко показывают, что человечеству всегда нужна путеводная нить от Создателя, Его шариат. Не важно покорили вы космос, делает четвертные прыжки на олимпиадах, крутите частицы в коллайдере или умеете наращивать волосы лысому мужику, где-то рядом всего в паре часов лета от вас кто-то ЕСТ ЧЕЛОВЕКА!!! Потому что понятие "харам-халял" просто отсутствует, потому что у людей без руководства Аллаха забор между харамом и халял настолько низкий, что они с легкостью перелезают туда-сюда. Элхамдулиллах для мусульман этот забор не преодолимо высокий, мы спорим про сычужные сыры, про лекарства на основе животных компонентов, про доли спирта в кефире, мы читаем составы продуктов в магазинах так усердно, как будто пришли не в магазин, а в библиотеку, потому что у нас руководство Аллаха :«О люди! Вкушайте на земле то, что дозволено и чисто, и не следуйте по стопам Сатаны. Воистину, он для вас – явный враг». (Коран, 2:168).
            Да убережет нас Аллах от мерзостей, пусть все что входит в наши рты будет только халял. Как же любит Он нас,запретив нам такие мерзости.Волен Он запрещать все что угодно, но Он запретил то что мерзко и вредно для нас, а разрешил то что нужно для нас.
            p/s Пастора жалко, довелось такое попробовать, век не забудешь.
            (335)
            14 февраля'2014 в 11:09
            • Конец-безбожью, «Если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную» (от Иоанна 6:53-54, то же от Марка 14:22-24).
              "Приятного" аппетита!
              (15)
              14 февраля'2014 в 14:17