Обращения

Акция в поддержку мусульман Татарстана

Посланник Аллаха с.а.с. сказал:

«Верующие подобны единому телу: если один из органов заболевает, то все тело отзывается на это бессонницей и горячкой» (Муслим).

Этой публикацией мы объявляем о начале кампании в поддержку мусульман Татарстана, которые продолжают подвергаться нечеловеческим пыткам от рук силовиков.

К настоящему моменту с ноября 2013 года, когда начались аресты, через конвейер пыток прошли десяток мусульман из разных городов Татарстана. Однако наибольшим пыткам сейчас подвергаются те, кто по сей день находятся под арестом, те, кого силовики решили «назначить» террористами! Так, одному из наших братьев повредили позвоночник, а так же ему пришлось подключить искусственную почку, после того, как ему отбили собственную, другому – отрезали гениталии! Пытки через подключение электричества к половым органам и другим частям тела, удушениям, попытки изнасилования – это уже обыденность для наших братьев в Татарстане!

Единственное требование извергов к нашим братьям – чтобы они оговорили себя и других арестованных мусульман. Это необходимо полицейским, чтобы собралась доказательная база для обвинения десятков мусульман в преступлениях, которые они не совершали.

Ниже мы приведем список ребят, которые находятся под арестом и подвергаются нечеловеческим мучениям:

Зарипов Рафаэль, Галеев Алмаз, Сабиров Марат 1978 г.р., Ситдиков Айрат 1978 г.р., Мартьянов Михаил 1991 г.р., Шайдуллин Раис, Мухлисов Даниил 1992 г.р., Трофимчик Стас 1987г.р., Гафуров Руслан, Кудрявцев Дима, Замалиев Раиль, Сулейманов Рамиль, Вафин Ильдар, Охунов Нодир Оли, Нургалеев Алмаз. 


Каждого из этих ребят заставляют признаться и оговорить своих единоверцев в преступлениях. Мы категорично уверены в этом. И даже более того, мы знаем, почему именно эти ребята были выбраны силовиками в качестве жертв фабрикации: дело в том, что все эти ребята имели судимости за различные преступления до того, как приняли или начали исполнять Ислам. Таких людей всегда проще сделать виновными!

Но беззаконие властей не прекратилось на арестах и пытках ни в чем неповинных мусульман. В ответ на активные действия по защите своих родных и мужей, жены и родственники наших братьев подверглись сильнейшему давлению, угрозам и новым обыскам! Более того, в ответ на акции по защите братьев в январе 2014 года республиканский Следственный Комитет устроил по всему Татарстану новую серию обысков и арестов! И это на фоне ещё двух уголовных дел, возбужденных на 62-летнего казанского журналиста Ильмира Имаева и на 64-летнюю лидера татарского национального движения Фаузию Байрамову, которые смело выступили против пыток в отношении мусульман! Таким образом, власти пытаются помешать мусульманам защищать своих братьев по вере. 

Мы призываем всех мусульман и просто людей, у которых есть чувство справедливости, поддержать нашу кампанию! Лозунг нашей кампании: «Встаньте на защиту мусульман Татарстана!». 

Предлагаемые нами требование «Прекратить пытки!», «Остановить фабрикацию уголовного дела!», «Наказать палачей в погонах причастных в пытках!» «Нет геноциду мусульман».

1. Мы призываем всех искренних журналистов и общественных деятелей, политиков и имамов, всех тех, чье слово может повлиять, высказывать публично свою позицию по поводу того, что происходит с мусульманами Татарстана, выступить против беззакония и несправедливости!

2. Мы призываем каждого из пользователей социальных сетей сделать фотографию с плакатом, на котором будет выражено возмущение тем, что творится в отношении мусульман Татарстана!

3. Мы призываем каждого, кто может записать видеообращение в поддержку братьев в Татарстане!

4. Мы призываем каждого размещать на аватарки своих аккаунтов в социальных сетях, а также группах и публичных страницах изображения с символикой кампании!

5. Мы просим всех максимально помочь в распространении информации о нашей кампании и увеличении количества поддержавших её, как путем социальных сетей (перепост), так и обычными способами (рассказать знакомым, родственникам, попросить их поддержать кампанию)!

6. Просите имамов мечетей рассказать верующим в пятничных проповедях о том, что творится с мусульманами Татарстана, какие испытания они проходят за свою веру!

Просим Вас всех, не оставаться равнодушными, ибо наше равнодушие облегчает «оборотням в погонах» совершать преступления в отношении наших братьев и сестер! 

О искренние и богобоязненные братья и сестры, наш Господь обязал нас бояться только Его Одного и помогать мусульманам, оказавшимся в беде. Мы призываем Вас делать дуа и оказать помощь нашим измученным от пыток братьям в Республике Татарстан. 

С надеждой на помощь от Аллаха ждем от Вас фото и видео с вышеуказанными требованиями!

Фото и ссылки на видео отправлять: 

1. http://vk.com/tagir1953 
2. https://www.facebook.com/minibaevtagir
3. MinibaevTagir@gmail.com

Да воздаст Вам Аллах благом!!!

Комментарии 22

  • Поддерживаю вас братья! Да поможет Аллах в распространении акции! Да поможет Аллах нашей умме ибо мы изменившись с дозволения Аллаха изменим наше положение.
    (827)
    4 февраля'2014 в 00:07
    • Я тоже поддерживаю братьев! О, Аллах Тааля, помоги верующим и покарай подлых кафиров!!
      4 февраля'2014 в 08:33
      • О мусульмане прошу вас поддержать акцию в защиту братьев! Пусть Аллах поможет НАМ в этом деле.
        4 февраля'2014 в 18:03
        • Аминь!!
          4 февраля'2014 в 18:03
          • Мусульманин мусульманину брат. Он не предаст его, не сдаст его врагу. Кто избавит мусульманина от одного затруднения того Аллах спасет от одной из трудностей в день светопредставления
            4 февраля'2014 в 18:11
            • Muslim7, «(В отношениях) друг с другом верующие подобны строению, отдельные части которого укрепляют друг друга.» (Аль-Бухари и Муслим)

              И посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) также сказал:
              «В своей любви, милосердии и сочувствии друг к другу верующие подобны единому телу: когда один из его членов поражает болезнь, то и всё тело отзывается на это бессонницей и жаром.» (Аль-Бухари и Муслим)

              И он также сказал:
              «Мусульмане подобны единому (телу) человека: если глаз его поражает болезнь, это значит, что болеет всё тело, и если голову его поражает болезнь, это значит, что болеет всё тело.» (Муслим)
              4 февраля'2014 в 18:13
              • Я поддерживаю акцию! О, умма, помоги хотя бы словом!
                4 февраля'2014 в 19:26
                • О Аллах,помоги нашей умме добиться справедливости.О Аллах,покарай несправедливых правителей.О Аллах,приблизь долгожданный Халифат.
                  4 февраля'2014 в 22:33
                  • Все мусульмане,которые знают об этом,просто обязаны встать на защиту братьев и сестер!О Умма,проснись ото сна!Хватит уже тыкать друг в друга пальцем и говорить-салафит,вахабит,хизбий! Пока мы тычем друг в друга,куфр делает с нами все что хочет!Пора уже нам объединится!
                    4 февраля'2014 в 22:54
                    • поддерживаю акцию!!! только вместе мы можем противостоять притеснениям!!
                      5 февраля'2014 в 06:01
                      • присоединяйтесь братья и сестры!! Вместе мы сила!!!
                        5 февраля'2014 в 06:02
                        • Поддерживаю! Да поможет нам Всевышний на этом пути.Да обрушит свой гнев Аллах на подонков, которые вероломно поступают с нашими братьями и сестрами. Аминь!
                          (10)
                          8 февраля'2014 в 21:49
                          • talgat, амийн!
                            (1478)
                            8 февраля'2014 в 23:16
                              • Умм Мухаммад, Полностью поддерживаю умму. Я уже сфотогрфировалься, а вы?
                                (815)
                                9 февраля'2014 в 12:22
                                • Я русский человек,атеист, но всей душой поддерживаю Акцию в защиту мусульманских братьев!!!
                                  9 февраля'2014 в 15:53
                                  • петр777, Лучше писать русский, а не - "русский атеист". Атеизм тоже от евреев-иудеев, которые против Исы (мир ему). Евреям-сионистам легче всего управлять над атеистами и зомбировать их различными бредятинами, чем крепко верующих. Они вон как только не стараются оккупировать Ислам, у них это не получается. Поэтому они и злые на Ислам. Православие начиная от кладовщика и до некоторых церковных маршалов, уже давно в их руках.
                                    (1112)
                                    9 февраля'2014 в 16:58
                                    • Полностью с Вами согласен! Ислам - единственная надежда народов всего мира в защите от иудеев.
                                      9 февраля'2014 в 20:40
                                      • поддерживаю вас! думаю туда еще больше своих знакомых подключать...
                                        (60)
                                        10 февраля'2014 в 02:23
                                        • Муфтият опять тех, кто поддержал шаги для защиты верующих, назовет в какой-нибудь статейке попавшими "под влияние экстремистов"?
                                          10 февраля'2014 в 07:06
                                          • петр777, потому что это истина, брат.
                                            (1478)
                                            10 февраля'2014 в 09:41
                                            • Прошу, никто не оставайтесь в стороне от помощи и защиты мусульманам. Сейчас проходит акция в поддержку пытаемых верующий Закамья, примите участие.
                                              11 февраля'2014 в 02:22