Общество

Православный митрополит поздравил исламского шейха с обретением свободы!..

 Митрополит Аталла Ханна поздравил депутата ПЗС, шейха Хасана Юсефа с освобождением из сионистских застенков.

Глава Палестинской православной церкви пожелал Х. Юсефу успехов в служении палестинскому народу и его справедливому делу, бодрости и крепких душевных сил.

Представитель Движения ХАМАС, в свою очередь, поблагодарил А. Ханну за тёплые слова и отметил, что пленники «израильских» застенков гордятся личностью митрополита,  отдающего всего себя справедливому решению  палестинского вопроса.

Встреча Х. Юсефа и А. Ханны состоялась в городе Бира, расположенном близ    Рамаллаха.

Комментарии 2

  • Православные Палестины не чета нашим, которые наоборот подталкивают на репрессии право(куфро)хранительные органы в отношении мусульман.
    23 января'2014 в 21:35
    • Абдулла , Брат. Просто ты немного не понимаешь в политике, поэтому так и пишешь. Все дело в том, что сионисты в оккупированном палесатинском городе которое носит название Иерусалим (сейчас), притесняют и православных. Именно поэтому, они и вынуждены искать поддержку и сами поддерживать большинство: мусульман Палестины. Если бы их было большинство и они были бы у власти, то картина была бы иной и они ничем бы не отставали от своих российских собратьев. Не верь их дружбе: это просто лицемерие.
      (1112)
      23 января'2014 в 22:52