События

В Думе предлагают заслушать предложения силовиков по вопросам терроризма

Фракция "Единая Россия" предлагает на этой неделе заслушать на пленарном заседании Госдумы руководителей силовых ведомств в связи с терактами в Волгограде, произошедшими в конце прошлого года.

"Сегодня мы обсуждали эту тему, и на Совет мы вынесем инициативу (пригласить на заседание ГД представителей силового блока). Об этом мы говорили и в день теракта, когда группа депутатов собиралась и обсуждала в актуальном режиме, что необходимо сделать, чтобы мы с точки зрения обеспечения законодательного этой деятельности, профилактики терроризма, здесь не отставали от тех угроз, которые возникают", — сказал журналистам руководитель фракции "Единая Россия" Владимир Васильев. 

"Первое совещание на эту тему было, и предложения сейчас будут прорабатываться. И к ним приступили уже работать комитеты наши", — добавил депутат.

Замсекретаря генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Железняк надеется, что предложение пригласить в ГД представителей силового блока поддержат и другие фракции.

"Мы очень рассчитываем, что инициативу, которая прозвучала на президиуме фракции о том, чтобы выслушать и обсудить вопрос, касающийся обеспечения безопасности с профильными министрами МВД и ФСБ, мы надеемся, что поддержат все остальные фракции Госдумы. Так как беды, которые несет терроризм, они являются общими. И решение, которые мы должны находить, требуют консолидации усилий" — сказал Железняк.

Комментарии 1
  • Ага не те и не тех приглашают. Причины и виновных давно уже раскрыли даже обычные люди в соц сетях и т.д. показывая факты что, когда и как произошло и показывая не состыковки между той информацией которую они доносят во всеуслышание пудря мозги людям и той которая на самом деле. Хотят вызвать гнев между людьми, а точнее между мусульманами и не мусульманами. Хотят чтоб люди боялись мусульман и тем самым прекратить распространение ислама. Но в результате происходит наоборот. Аллах Всевидящий и только от него результат и только он открывает и закрывает глаза тем, кому он пожелает. А нам мусульманам нужно быть терпеливыми Аллах любит терпеливых, и бояться только Аллаха. Продолжать усердно работать на пути Аллаха и помнить, что нас всех ждет Судный день рай или Ад.
    (59)
    14 января'2014 в 20:55