Общество

Сочинцы обсуждают введение в городе спецрежима

 

Подготовка к сочинской Олимпиаде выходит на финишную прямую. В городе с сегодняшнего дня вводятся усиленные меры безопасности. Некоторые издания уже называют их беспрецедентными… 

Пользователь gogor1985: Аэропорт закрыт с центрального въезда 

Доброе утро всем!!! Общая стоянка в аэропорту закрыта, запускают на новую стоянку которая на старом аэропорту, теперь пешком топоть метров 300-400, много волонтеров, скоро все случится!!! 

Пользователь Sofiya2012: Дурдом на Адлерском вокзале 

На Адлерском вокзале, на проходе к электричкам сотрудники полиции проверяют всех подряд. И вроде бы ничего страшного, но зачем отбирать у всех продукты??? Передо мной женщина пыталась объяснить сотруднику, что едет с работы домой и купила эти продукты для дома, а он ни в какую. Такое чувство, что у маразма нет предела. Видимо придется женщине за огромные деньги передвигаться на дорогих автобусах. 
Я понимаю антитеррор и безопасность, но продукты??? Зато теперь там целый продмаг. 

Пользователь TREXX: Олимпийские правила движения 

Друзья, вчера ночью проезжал через Магри, стал свидетелем, как полиция разворачивает иногородний транспорт, то есть абсолютно реально при мне развернули автобус с пассажирами, пассажиры, правда, вышли и остались ждать попуток, а вот автобус по всей видимости после проверки документов поедет обратно. А так же поголовный досмотр и проверка документов в «окошке», т.е. минимум 20 минут потеряете при проезде. 

Пользователь Julbka: сочинцы и Сочи - желаю вам всем с наименьшими потерями пережить олимпийскую резервацию! 

Еще год назад я была одним целым со всеми вами, кто сейчас живет в Сочи. А теперь про все, творящиеся в Сочи ужасы, я узнаю от своих родных, которые по-прежнему живут в Мирном, читаю на Привете, и, как ни странно, иногда вижу и немецких интернетизданиях, и даже теленовостях. 

Безусловно, не все плохо. Очень много сделано хорошего и нужного, но оно и не доставляет хлопот или неудобств, оно для жизни и для людей. Я люблю Сочи, я уважаю сочинцев, это уникальные люди, которые в большей своей части остаются людьми не смотря на те условия, в которых они, не по своей воле, вынуждены жить. 

А в день начала вашей олимпийской резервации (которая чудесным образом совпала с днем моего рождения :-)) я хочу вам всем пожелать пережить ее с наименьшими потерями нервов, здоровья и финансов. Старайтесь увидеть в происходящем что-то хорошее и не теряйте чувства юмора (именно такое отношение к жизни и помогло нам пережить те пять с лишним лет в центре олимпийского строительства). И уже очень скоро это все закончится! По сравнению с теми годами олимпийского безумия, которые остались позади, эти три месяца — такая малость. Но их еще нужно прожить. Причем прожить в условиях, которые пока еще мало кому известны. 

Терпения вам всем и хорошего настроения! 
А я мысленно с вами! 

Оригинал реплик – портал Привет.Сочи

Комментарии 1
  • КАк же уже надоела эта пропаганда а-ля все довольны и рады олимпиаде в сочи. Вся эта реклама,где спортсмены говорят:-Мы чувствуем что за нами страна....и бла бла бла.На самом деле,какими все таки второстепенными делами занимается наше правительство.Столько проблем,а они разрушают дома сочинцев,из за этой олимпиады.Сколько людей погибло просто так на стройке.ЗАЧЕМ?ВЫПЕНДРИТЬСЯ?Вот мы такие молодцы у нас олимпиада.Люди думаю,что это так важно,что нужно быть патриотом своей страны.Лживые и пустые интересы...Я искренне не понимаю таких людей.
    (29)
    9 января'2014 в 00:33