События

Казанская авиакатастрофа должна была произойти в Сочи?

Как сообщил гендиректор авиакомпании «Татарстан» Аксан Гиниятуллин, разбившийся 17 ноября «Боинг-737», изначально должен был совершить рейс в Сочи, а не в Казань.

Замена произошла в последний момент: количество пассажиров, отправлявшихся в Казань, оказалось больше, чем желающих вылететь в Сочи. Поэтому была сделана «рокировка»: самолет Bombardier CRJ 200, предназначенный для казанского рейса, отправили в Сочи. А более вместительный «Боинг» полетел в столицу Татарстана.


P.S.

Председатель Межрегиональной правозащитной ассоциации "Агора" Павел Чиков прокомментировал авиакатастрофу в Казани, унесшую жизни шести членов экипажа и 44 пассажиров.

"Перед вылетом из Москвы самолет Bombardier заменили на разбившийся Boeing, так как в первом нет бизнеса. Поэтому 44 пассажира… А бизнесом летели двое — сын президента и главный чекист. Главный же чекист срочно вылетел в Казань из-за обнаруженных в республике взрывных устройств. Именно ему бизнес-класс обеспечили. Авиакомпания "Татарстан" также была заинтересована вернуть неисправный борт в Казань, т.к. ремонтировать дома его намного дешевле", — пишет Чиков в своем микроблоге в Twitter.

Комментарии 7
  • Астагузу биЛлах, инна Аллаха амкарул макирин.
    (867)
    22 ноября'2013 в 21:05
    • Истина просачивается!!!!
      Очень много неясностей в этой катастрофе.
      (173)
      22 ноября'2013 в 21:52
      • А что неясного? Опять ФСБ все организовало, даже генерала своего не пожалели ради такого дела.
        (-3)
        23 ноября'2013 в 17:04
        • neutral, По подробнее можно,вы думаете это все опять они сделали,зачем?
          (14)
          1 декабря'2013 в 09:35
          • Добрый, вообще с определенной иронией было сказано. Просто если судить по основной части материалов на сайте, да и по данной статье, складывается впечатление об очередном заговоре спецслужб.
            Линия, правда, немного оборвалась и шум поутих на эту тему после того, как выяснилось, что на борту находилось высокопоставленное лицо из ФСБ.
            (-3)
            3 декабря'2013 в 11:55
            • Добрый, а подробнее вот этот фэйк
              http://golosislama.ru/news.php?id=20624
              человек так прекрасно описывает знание фотошопа, что ни у кого в голову не приходит проверить, был ли кадр с этим обломком в репортаже первого канала.
              (-3)
              3 декабря'2013 в 11:58
              • Добрый, по данному делу могу достоверно сообщить, что борт был заменен по очень простой причине. На другом самолете не было бизнес-класса. А сын президента Татарстана летает только бизнес-классом. Но никому это не интересно. Проще заморочиться на какой-нибудь тайный подтекст.
                (-3)
                3 декабря'2013 в 12:03