События

«МегаФон» вернёт деньги абонентам, проголосовавшим за «Сердце Чечни»

«МегаФон» возвращает деньги абонентам, проголосовавшим за мечеть «Сердце Чечни» во втором туре конкурса «Россия 10». 270 874 абонентам возвращается сумма в размере 40 306 344 рубля.

 «Мы всегда стояли на принципах справедливости. Это путь нашего первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Когда мы говорили о нарушениях при приёме «МегаФоном» СМС, поданных за мечеть «Сердце Чечни», то требовали именно справедливости. «МегаФоном» такое решение принято. Нам сообщили, что 243 874 абонентам возвращаются 40 306 344 рубля. Этот шаг мы приветствуем и надеемся, что из случившегося будут извлечены уроки для недопущения подобных явлений в будущем», – написал Р. Кадыров на своей странице в Инстаграм.

Мечеть «Сердце Чечни» вместе с Коломенским кремлём признаны досрочными победителями Всероссийского конкурса «Россия 10».

Комментарии 3
  • "40 306 344 рубля"
    ____________________
    нечего себе суммище то? Лучше бы на эти деньги построили еще несколько мечетей, чем участвуя в голосованиях, перечеслять смс-деньги в карман израильтян.
    (1112)
    15 сентября'2013 в 21:07
    • Действительно в наше время наше правительство то и делает , что придумывает различные конкурсы типа "Самая лучшая столица" и конкурсы в этом стиле, а богатенькие люди соревнуются кто богаче кто какое место по доходам занимает! В том числе есть и мусульмане которые занимаются тем, что накапливают свое имущество и деньги. хвастаясь перед другими что купили вышитое золотом или золотые вещи! Но, к сожалению, это богатство с собой не унесешь после смерти! Мы накапливаем имущество и открываем счета в банке. А почему нельзя задуматься что мы сделали для следующей жизни и открыли ли мы счет в банке там чтоб смогли расплатиться там! Лучше бы задумались о смысле жизни и тратили бы свои деньги ради Аллаха! Ведь вокруг столько нуждающихся и больных! И Аллах так проверяет ,дав нам имущество и деньги что мы с ними сделаем! И за это нас ждет ответ в Судный день!
      (59)
      16 сентября'2013 в 14:39
      • Malikarous2013, да, брат. И задача размышляющих мусульман помогать людям понять все, к чему вы призываете, ИншаАллах)
        (2633)
        16 сентября'2013 в 22:58