Общество

Признание трезвого русского человека

«Проживаю в спальном и относительно дешевом районе (Петербурга), процентов на 50 заселенном иммигрантами, и истинным Богом клянусь, что за 8 лет жизни в этом районе НИ РАЗУ не разбудили меня ночью пьяные вопли компании мусульманских гопников, ни разу в моем подъезде не нассал таджик, ни разу мне не пришлось по пути домой переступать через спящего без штанов узбека, ни разу мою машину не попытались угнать или разобрать юные азербайджанцы, ни разу мне не довелось услышать звуков семейного скандала и драки с криками на нерусском языке, ни разу человек, с аппетитом закусывающий на ближайшей помойке прямо из мусорного бака, не показался мне похожим на армянина, ни разу ни в одной лавочке меня не обхамила нерусская продавщица, и многих еще других неприятных ощущений мои нерусские соседи мне ни разу не доставляли. Пару раз, когда моя машина была в ремонте и я ловил недалеко от дома такси, меня подвозили нерусские соседи-бомбилы (разные) и категорически отказывались брать деньги с соседа — а я, свинья, их даже оба раза не признал, пока они сами не признались, что соседи.

Возможно, у меня какая-то особая судьба, но должен, положа руку на сердце, засвидетельствовать, что живущие в моем городе иммигранты делают мою жизнь удобнее и приятнее, и только: узбеки пекут восхитительно вкусный хлеб, ради которого мне бывает не лень протопать на 500 метров дальше, чем до ближайшего магазина, в ларьке у азербайджанца я покупаю овощи и фрукты дешевле и лучше, чем в магазине, — потому что волшебное слово знаю: выучил его имя и здороваюсь. Курд-сапожник мне подметку в прошлом году накатал на любимые ботинки — так ничего, держится, ношу с удовольствием. Таджики делали мне ремонт, и проблемы были никак не с ними, они работали честно, а с их русским бригадиром, который у меня деньги получал, а им не платил и продуктов им не привозил, а при попытке выйти в магазин их свинтили прежде, чем они до магазина дошли, и выцарапывать их из участка пришлось традиционным русским способом — при помощи волшебных бумажек с водяными знаками».

Автор: Леонид Иванов
Комментарии 6
  • Подобное могут рассказать и тысячи москвичей тоже, которые живут рядом с мусульманами и это правда!
    (4056)
    15 сентября'2013 в 03:09
    • Лет шесть назад когда я еще занимался недвижимостью, мне звонит одна женщина:
      - Здравствуйте. Я хочу сдать свою 2-ух комнатную квартиру. Но не русским, а - татарам.
      -А с чем это связано?
      - Все потому, что я знаю как татары живут и содержат в чистоте свои квартиры, и знаю как безобразничают наши русские. Я сама - русская.
      ______________
      Что это значит. В разговоре русской женщине не только симпатии к татарам. а в целом мусульманам. Говоря "не русским" она имела ввиду обычных русских, а не мусульман.
      Что касается на сегодняшний день квартиросъемшиков-мусульман, то отзывы о них очень и очень печальные. Некоторые наши братья забыли (а может и не знают) о чистоплотности, уважении и порядочности. Жилье снимает один узбек или таджик, а через пару дней после договоренности, в это жилье вселяются 40-50 граждан Средней Азии, и превращают твое жилье в "бомжатник". Месяц назад мне звонит одна татарка из Казани. Полгода назад, она сдала свою 3-х комнатную квартиру в Питере узбекам. Думала что свои мусульмане и не волнуясь уехала в Казан. Потом решила продать эту квартиру, в которой перед отъездом сделала евроремонт и завезла добротной мебели. технику и все такое. Короче, приезжает Альфия в Питер, заходит в свою квартиру и ... Вся квартира разбита, мебель и вся техника исчезла из дома. В комнатах и коридоре десятки матрацев. Обои разодраны. натяжной потолок с потолка вообще исчез. Линолеум разодран. Одни словом ..ю настоящий бомжатник. Оказалось, что в этой квартире на улице Ленская в Петербурге, живут несколько десятков человек с рынка "Ириновский". Конечно же после того как она увидела то что увидела в своей квартире, не могло быть и речи продать квартиру за достойную сумму. Как она говорит, что в ремонт и технику+мебель она вложила более 20 000 долларов, с которых после таджиков осталось ремонта на 1 доллар.
      Есть порядочные братья и сестры, которые ишут жилье для съема. Но вот некоторые идиоты как те с рынка, портят имидж добропорядочного мусульманина перед другими, и порядочным сейчас очень трудно снять какое либо жилье. Это из-за того, что некоторые жители кишлаков, превращают чужие квартиры в коровники, и уроняют честь мусульманина в глазах даже самих мусульман.
      Если бы было все в моих силах, я бы приезжающих иммигрантов еще и учил к чистоплотности, этикету, ответственности уже перед переходом госграницы. Если не сдал экзамен по этим "предметам", то пусть живет у себя и крутит хвосты верблюдам. А тех которые в данный момент пьянствуют и развратничают на территории РФ и других стран, я бы выслал обратно взамен соблюдающих и порядочных мусульман.
      Что же касается автора темы, то видать этому русскому человеку очень повезло, вокруг которого собрались только положительные мусульмане.
      (1112)
      15 сентября'2013 в 12:56
      • Да брат Муслим есть такая проблема .В Россию приезжают не самые лучшиее представители этнических мусульман из Средней Азии и Кавказа .Те кто образован не плохо живут у себя на Родине . Нужно проверять людей и не верить на слово .Мне по работе приходиться сталкиваться с такими людьми .Мы все разные .
        (11)
        15 сентября'2013 в 13:50
        • Я бы не сказал что приезжие из азии такие "пышные и белые" и с кавказцами тоже самое, и даже многие мусульмане которые соблюдают намаз и ходят в мечеть не умеют вести себя по-исламски и хромает адаб, и это очень разочаровывает нас российских мусульман, так как на нас отражается вся их грязь и невежество, и по ним судят Ислам те кто не в Исламе.
          (867)
          15 сентября'2013 в 19:00
          • Многие во время намаза, не выключают звук своего мобильного телефона. Некоторые приходят с малолетними детьми на жомга намаз, дети которых очень громко плачут и мешают намазу. Думают только о себе. А о том что они могут испортить намаз другим, не задумываются. Сейчас уже в мечети висят объявления на узбекском и таджикском языках, чтобы те выключали свои сотовые телефоны.
            Я маненько не согласен с Хизбулла. Нельзя так говорить, что "В Россию приезжают не самые лучшиее представители этнических мусульман". Среди них много достойных и с большим Иманом братьев и сестер. Благодаря таджикским общинам в РФ, многие люди приняли Ислам, а многие пьющие узбеки и кыргызы (и местные тоже) стали на намаз.
            (1112)
            15 сентября'2013 в 20:05
            • Если мигранты и доставляют неудобства коренным жителям, так это только по причине своей интнегрированности, то есть те кто заимствовал российские обычаи пить на детских площадках и ссать за гаражами, а от соблюдающих мусульман и просто культурных людей какие проблемы могут быть.
              (76)
              15 сентября'2013 в 20:11