Их нравы

В "Алькинском " деле появились новые фигуранты

Муфтий Татарстана Камиль Самигуллин ярый боец против братьев саляфитов, - по законам РФ "Ваххабитов".

"3 августа 2013 года. Звонил муфтий Татарстана Камиль Самигуллин передал всем алькинцам привет.

Он сказал: - Я рад, что вы начали бороться с ваххабитами и желаю вам выгнать их из своего села.

Так же было сказано что бы мы не останавливались на половине пути и закончили начатое дело.

Теперь понятно кому выгодны беспорядки и рознь в масштабах России."

Источник данной информации группа " Выгоним Заблудших."

http://vk.com/id218411904.

Каждый кому не безразлична судьба верующих братьев из Алькино, которых выгоняют местные жители, должен провести отчет и братский насыхат в отношении муфтия Татарстана Камиля Самигуллина.

Контактная информация:

(843) 264-64-19, факс: (843) 264-64-39 ,

http://dumrt.ru/contacts,

его страница " В Контакте"

http://vk.com/id211305144.

Автор: Ахышкин Братишка
Комментарии 9
  • Источник данной информации группа " Выгоним Заблудших." Зашел на источник, но данных слов не увидел. Плохо смотрел? Смотрю на ситуацию в "Алькино" и приходит на ум только одно, сами же этот конфликт развивают и расшатывают.
    (773)
    2 сентября'2013 в 17:32
    • Да, действительно плохо смотрел! У меня есть скриншот, на случай если удалят. А ты приезжай в Алькино, и посмотри на ситуацию изнутри, а не с компа! Вот первоисточник тех кого пытаются необоснованно выгнать из родного села. http://vk.com/smutavgali
      (42)
      2 сентября'2013 в 18:43
      • Там не сельчане пытаются выгнать "салафитов", а подстрекатели сионисткого проститута Раисыц Сулеймановны. На некоторых сайтах есть видеокадры, где эта проститутка ходит с камерой и предлагает колхозникамм выгнать мусульман, которые призывают сельских жителей к Исламу и к отказу от распития спиртных напитков. Выгнать нужно не псевдосалафитов, а всяких израильских проституток Сулеймановых из Татарстана. Кстати, израильский московский кремль издал закон, об иностранных агентах, получающих финансы из-за рубежа. Этот гаденыщ как раз и являеться иностранным агентом.
        (1112)
        2 сентября'2013 в 22:37
        • Ас саламу алейкум. То, что происходит в селе Алькино можно назвать одним словом - б-е-с-п-р-е-д-е-л. И уже ни для никого не секрет что этот беспредел поддерживают власти и "право"охранительные органы разных чинов.
          Когда же наконец люди поймут, кто на самом деле прилагает все усилия что бы исламская молодежь радикализовывалась ?! И кому это выгодно..... Власти рф делают все что только могут, что бы спровоцировать мусульман на какие либо действия и потом выставить все в таком свете, что Ислам это религия агрессии и насилия. Но субхан Алла, когда твоих родных и близких с пугающей периодичностью похищают, притесняют, твои дома закидывают комнями, тебя самым гнусным образом выгоняют из мечетей, когда тебя насильно выгоняют из одного города (села) в другое, только немногие смогут проявить сабр (терпение).
          (115)
          2 сентября'2013 в 22:44
          • И я хочу подчеркнуть, что власти рф ведут борьбу не с террористами, не с радикальными группировками, причисляющими себя к Исламу. Нет. Все эти группы у фсб как на ладони и под тотальным контролем.
            Борьба и даже война идет с последователями истинного "чистого" Ислама Ислама "золотой середины" если хотите. С теми, кто стремится следовать Сунне так, как понимали ее салифу салих. И это не удивительно, ведь именно такой Ислам представляет наибольшую угрозу для их безбожного, воровского, преступного режима. Режима, которому нужны не самодостаточные, верующие люди, а которым нужны безвольные рабы-многобожники, которым для полного счастья в жизни нужны лишь дешевая водка, сигареты и доступные женщины. И которым будет все равно на то, как их регулярно грабит и обирает собственное государство. А вся хвала только одному Аллаху
            (115)
            2 сентября'2013 в 22:52
            • кемнендер буклары кайный башлады, бугай. Аллах безне ислах итсен.
              (-49)
              2 сентября'2013 в 23:34
              • mukmin, там в Алькино,очень хорошо "работают" суфики Дагестана,всю эту фитну заварили они,на видео четко как они выходят на первый план когда местные шавки не тянут,просто этих надо попросить "вежливо" не сеять смуту среди татар и выпроводить очень "аккуратно",им это не впервые)))
                (6431)
                3 сентября'2013 в 01:21
                • В Мордовии идут скандалы по поводу платков у школьниц-мусульманок. Пишу с собрания по этому поводу. Есть и срывы платков с головы, есть психологический нажим, есть записи в дневники о нарушении формы одежды, есть запреты приходить в школу. Позавчерашнее коллективное письмо министру образования не помогло - министр оказался болтуном. Также зажали многих директоров школ в Саранске, которые сами по себе вполне лояльны к платкам, которые все лето заявляли, что все будет ОК. А теперь говорят, что на них идет нажим со стороны начальников. Составили заявления в прокуратуру и суды. Посмотрим, что будет. Кое-кто напишет Путину на сайт. иншАллах. Глава Мордовии Волков второй год подряд "не находит время", чтобы принять нашего муфтия Исхакова.
                  (419)
                  4 сентября'2013 в 20:58
                  • http://vk.com/photo218093965_309579540
                    Скриншот обсуждаемого!
                    (42)
                    8 сентября'2013 в 19:57