Их нравы

Экс-министр обороны Ливана готов разрушить Каабу ради Асада

Экс-министр обороны Ливана Фаез Шукр пообещал разрушить Мекку и Каабу в частности в случае непрекращения военных действий против режима Башара Асада. Об этом он открыто заявил в прямом эфире телеканала OTV. Отрывок его выступления приводит на своём сайте «Аль-Арабийя».

Ведущий пытался довести до выступающего опасность и возможные тяжёлые последствия его высказываний, однако его собеседник в ответ сказал, что святость человеческой жизни намного выше «груды камней». Не увенчались успехом попытки журналиста остановить экс-министра, более того он пригрозил полным разрушением крупнейших городов Саудовской Аравии – Эр-Рияд и Джидды.

Тем самым Фаез решил пойти по стопам Абрахи, который предпринял поход на Мекку, но потерпел сокрушительное поражение. Как утверждают мусульманские историки, Абраха намеревался разрушить Каабу и увезти её святыни. В походе принимали участие боевые слоны – животное, невиданное до этого в Аравии. Но Мекка спаслась от неминуемой гибели. Над войсками Абрахи появилась туча маленьких птичек, которые сбрасывали на них камушки, по причине чего и погибло почти всё войско. Этот год был назван арабами «Годом слона». В этот год, отметим, родился Пророк Мухаммад (мир ему и благословение).

Комментарии 3
  • Придурков везде хватает.
    (6)
    1 сентября'2013 в 01:17
    • Да покарает их Аллах! Невежды! Они даже не представляют, что говорят! Бросают вызов Аллаху, какие то букашки!
      "Разве вы не видите, что Аллах сотворил семь небес одно над другим. И сделал луну в них источником света, и сделал солнце светильником, чтобы люди с помощью его лучей могли видеть то, что им нужно увидеть.
      И Аллах создал вас из глины и взрастил вас на земле, как будто чудесное растение. Потом Он вернёт вас в землю после смерти, а потом, непременно, выведет вас из неё (в День воскресения)." 71-(15-18)
      (461)
      1 сентября'2013 в 01:58
      • является ли этот "хайван" мусульманином вообще?
        да унизит его Аллах и всех его единомышленников!
        (54)
        2 сентября'2013 в 09:48