Их нравы

Очередная провокация партии «Платформа солидарности Турции» в Стамбуле

Телеканал CNN, который поддерживает "мирные" протесты содомитов и алкоголиков против "исламизации" Турции, чтобы показать, что против Ислама в Турции выступают не только кемалисты, безбожники, содомиты и алкоголики, рассказал о некой, так называемой "женской" акции протеста, которая была организована Платформой солидарности Турции и состоялась вчера на главной площади страны - Таксиме.

     

CNN рассказал о том, что митинг состоял исключительно из женщин, головы которых были покрыты мусульманскими платками. Участницы размахивали турецкими флагами и лозунгами, типа "У нас свой протест и своя Таксим", а также "Шаг за шагом победим".

На самом деле организаторы решили устроить "пятничный" намаз, куда вошли в один ряд мужчины и открытые женщины. Поняв ошибку, на другой день на час одели на нескольких женщин платки, чтобы показать - вот ваши закрытые мусульманки "борются" за свои права. 

Реальные фото с митинга, это на голове - еле как повязанные платки и футболки с изображением Ататюрка. Заявление одной из митингующих Кадер Каракуш -"Мы всего лишь хотим добиться свободы вероисповедания и получить возможность одеваться так, как велит нам ислам", выглядит полным абсурдом. На самом деле последователи Ататюрка изначально против религиозных свобод, против хиджабов, против исламского образования, а данный репортаж, как и сама акция – митинг, по сути является низкосортной провокацией.

Комментарии 8

  • Хвала Аллаху! так держать!!!
    12 июня'2013 в 01:05
    • Дорогие мусульмане и мусульманки! Не поддавайтесь подобным провокациям. Обратите внимание на источник - CNN, которая поддерживает "мирные" протесты содомитов и алкоголиков против "исламизации" Турции. Как выяснилось, чтобы показать, что против Ислама в Турции выступают не только кемалисты, безбожники, содомиты и алкоголики, организаторы решили устроить "пятничный" намаз, куда вошли в один ряд мужчины и открытые женщины. Поняв ошибку, на другой день на час одели на нескольких женщин платки, чтобы показать - вот ваши закрытые мусульманки "борются" за свои права. Видел их фото, на голове - еле как повязанные платки, футболки с изображением Ататюрка. Так что не поддавайтесь подобным провокациям!
      (5146)
      12 июня'2013 в 02:38
      • В таком случае администрации сайта нужно подредактировать статью, иначе можно ввести в заблуждение многих мусульман.
        (288)
        12 июня'2013 в 04:14
        • лучше бы не турецкие флаги взяли, а флаги с шахадой черные и белые, выйдя со знаменем ислама!
          (827)
          12 июня'2013 в 04:34
          • Timur, а мы сейчас так и сделаем :)
            12 июня'2013 в 14:36
            • Мадина, я вообще этот коммент на другую статью писала...там про то что мусульманки вышли в защиту хиджаба было.
              12 июня'2013 в 16:16
              • Мадина, поблагодарите за это Умм Мухаммад, это она опубликовала "кривую" новость, с "кривого" источника :) , а здесь её только отредактировали в правильном контексте...
                12 июня'2013 в 22:15
                • Дэймонд Сальвадорэ, хорошо что отредактировали.
                  12 июня'2013 в 22:44