Их нравы

Радикальный хиджаб для "нетрадиционных" ориентацией

Бессмысленно говорить о различных формах разврата и сексуального насилия, ставших обыденностью. То о чём мы можем говорить, так это о морально-нравственных ценностях, более тонких, нежели давно забытые государством нормы.

Запрет хиджабов сам по себе выглядит так, как если бы власти сказали: раздевайся, или же мы тебя посадим, убьём, или изнасилуем, - в лучшем случае, не пустим на своё мероприятие разврата и выпишем штраф. Это явные условия развращённой элиты, и угроза не только женщинам, желающим скрыть свою наготу, но и угроза целомудрию как таковому.


Неудивительно, почему хиджаб стал синонимом экстремизма. Говорить о том, что головной убор представляет собой угрозу так же абсурдно, как и делать его причиной радикализации. Всем давно уже известно, что так называемый хиджаб не является чуждым для русской и европейской культуры, и примеров этому множество: начиная с традиционных нарядов славян и христианских икон с изображениями девы Марии, заканчивая примерами живых монашек.

Радикальным здесь является всё чуждое системе, а не народу. Логично было бы считать, что любой политик гомосексуалист захочет запретить хиджаб, потому что он противоречит его “ценностям”. Люди впавшие в истерию антиисламских настроений пока ещё не осознали истинную причину своего беспокойства.

Решение принимает власть, она же издаёт законы и формирует мнение о той или иной вещи, явлении. Нападки простых людей на хиджаб выражаются через пассивное подчинение хозяину, то есть государству; это своего рода завуалированный страх перед гегемоном, который постоянно генерирует идеи насилия и разврата; любое несогласие с ним уже ставит под сомнение собственную безопасность. Таким образом, власти намеренно создают ситуацию, в которой условием для выживания при их форме правления является отказ от нравственности.

Комментарии 9
  • да направит Аллах их на истинный путь
    (35)
    6 июня'2013 в 19:11
    • Борьба не с хиджабом, борьба с Исламом. На сегодняшний день, религия отделена от государства.
      Претворять религию Аллаха возможно только в Исламском государстве, которого также нет. Вот и не знаю, что скажем Аллаху, если не будем стремиться создовать условия в которых, соблюдались бы все законы Всемогущего Аллаха.
      (518)
      6 июня'2013 в 19:17
      • В светском государстве хозяйничают светские люди, и им пофигу то, что мусульманкам фарз одевать хиджаб. И на многие другие законы из ислама которые не соблюдаются им тоже пофиг. Может умма наконец осознает, что не имея своего государства, не сможем претворять законы Аллаха в жизнь, не сумев претворить в жизнь законы Аллаха, зададим себе вопрос : Доволен ли будет нами Аллах?
        (827)
        6 июня'2013 в 21:03
        • политик гомосексуалист...

          хорошо сказал)
          (-96)
          6 июня'2013 в 22:38
          • То что хиджаб не чужд народу говорит и то насколько модным стало среди русских девушек носить длинные юбки в пол. В Москве очень много молодых женщин,девушек ходят в длинных юбках. То есть они внутренне понимают, что женщина должна быть прикрыта. Это делает её краше в глазах окружающих. Просто такой народ не нужен системе. Системе нужно быдло у которых два желания -хлеба и зрелищ. На самом деле российский народ не растерял естественные ценности, заложенные в нас Всевышним. Что ни говори, а большинство россиян резко против однополых браков, осуждают проституцию, не приемлят сожительство и т.д. Но машина по моральному разложению уже запущена и подминает под себя все больше и больше людей. Стоит только включить телевизор и потоком на тебя льются разврат и насилие.
            (1890)
            6 июня'2013 в 23:09
            • кстати фото к статье оооооооооооооччччень удачное.
              (1890)
              6 июня'2013 в 23:11
              • Тут столкнулись две разные идеалогии и естественно что ислам грозит капитализму а они всвою очередь просто защищают свою идеалогию да поможет нам Аллах победить эту куфарскую идеалогию
                (-1)
                7 июня'2013 в 11:44
                • махмуд45, что плохо чтоб мусульмане соглашаются с данной идеологией и не понимают опасность ее действия.
                  (3004)
                  8 июня'2013 в 20:15
                  • марьям, мусульмане были далеки от истинного ислама около 100 лет а может и больше по воле Аллаха они возвращаются к истокам и это пугает куфр ведь истинных мусульман не возможно победить иншаАллах а то что не достаточно грамотные муслимы обманываются эта проблема решима нужно доносить им истину наилучшим образом ведь мусульманин мусульманину зеркало
                    (-1)
                    9 июня'2013 в 01:29