Общество

Хиджаб – “враг государства”

Недавний запрет на ношение платков в учебных заведениях продолжает волновать верующих.

С целью выявления отношения людей к хиджабам мусульманские репортеры вышли в массы.

Мнение простых людей не сказать, что единогласно, но большинство не поддерживают запрета на ношение платков.

Комментарии 9
  • СубханАллах, платок никому и ничем не мешает. Почему кто-то должен быть против того, что обществе есть скромные девушки? Может быть лучше с проблемой повсеместного алкоголизма для начала разобраться?
    (2633)
    26 мая'2013 в 21:36
    • Хиджаб делают врагом государства, когда тогда придти на выпускной в прозрачном платье, "отмечать" с выпивкой последний звонок считается нормой. Это явная борьба простив ислама, простив истины! А настоящие проблемы в обществе они как то незаметные
      (126)
      26 мая'2013 в 23:30
      • Путин о хиджабе:
        http://www.youtube.com/watch?v=5QZCSMnlSc4
        (518)
        27 мая'2013 в 00:32
        • Режим безбожного Сталина за свое короткое время сумел оголить российских женщин, которые были одеты тысячелетия. После сталина процесс не остановился. Процес вышел из под контроля, только во время режима Ельцина. Женщинам не остались никаких преград, в плане одежды. Они могли полностью раздеваться, но в то же время могли одеваться. Сейчас, сторону одеяния хотят брать под контроль, а сторону оголения наоборот продолжают подерживать, т.е не хотят одеяния, а хотят оголения. Шайтан беситься, когда видит, как девочки ходят в платках. Платок - цвет во тьме, Поэтому, его не любят те люди (слуги шайтана), которые продолжают жить во тьме.
          (97)
          27 мая'2013 в 01:49
          • мне мешают полуголые девицы, и знаю многих, кому они тоже мешают. в таком случае нужно покрывать их , ведь это оскорбление чувств верующих! Но это не будет похоже. Вот они , двоякие законы!
            (776)
            27 мая'2013 в 01:54
            • Выслушав мнение тех кто против, становится понятно что идея разделения религии от жизни крепко осела в народе. так в свое время и христиан "развели"(Кесарю кесарево, Богу Богово.), теперь по тойже схеме и нас "разводят", типа хочешь религию иди в мечеть. Только в исламе нет этого разделения. Потому что связь с Аллахом не должна обрываться нигде и никогда.
              (242)
              27 мая'2013 в 02:17
              • AbuDaud, правильно говорите брат. Хиджаб противоречит идеологии капиталистов в том что, капиталисты делят религию от жизни, и желают чтобы религиозная жизнь людей проходила в стенах своего дома или мечети. Получается что хиджаб выходит за эти капиталистические рамки.
                Для исправления этого приняли этот закон...

                Как же поведут себя мусульмане?

                К
                (350)
                27 мая'2013 в 13:50
                • Пока реагируют не все, спят все, а когда 1 сентября запретят, потом глаза у всех откроются, и скажут как так бла бла, НО уже поздно..
                  (7)
                  27 мая'2013 в 14:32
                  • Muvahhid ad Dagestan, вот это и прескорбно(((
                    (3004)
                    3 июня'2013 в 20:07