Общество

О мусульмане! Влияйте на общественное мнение!

Власти пытаются запретить ношение хиджаба в школах. Если мы им позволим это, они пойдут дальше - запретят хиджаб в общественных местах, потом запретят в мечети ходить до 18 лет, и т.п. Почему я так утверждаю - потому что так уже было в Средней Азии - Узбекистане и Киргизии! И там также имамы мечетей мусульманам велели молчать, якобы ещё хуже будет! На самом деле это ложь. Помните слова Аллаха:

"Не будут вами довольны иудеи и христиане, пока не последуете за их религией".

Если мы будем защищать свою религию - Аллах наоборот, поможет нам. Я хочу обратиться к мусульманам: власти принимают свои нечеловеческие законы только при поддержке общественного мнения. Сначала они готовят общественное мнение с помощью телевидения и газет, врут людям, пугают их, а потом спокойно делают свои дела. Общество, которое плохо знает ислам, искренне полагает, что освобождает мусульманку от унижения и неудобства. Они поддерживают ущемления мусульман, думая, что дело благое. ИншаЛлах, у размышляющих откроются глаза.

Итак, КАКОЕ ОНИ СОЗДАЛИ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ О ХИДЖАБЕ?

1.Что хиджаб является символом угнетения женщины, женщина в хиджабе только и мечтает снять его, что её либо муж, либо родственники насильно заставляют покрывать тело.

2. Что хиджаб - это такое же необязательное действие в Исламе, как платок христианки в церкви.

3.Что Ислам подобен христианству, т.е. он состоит из набора бессмысленных и необязательных обрядов, и у Ислама нет разумных доказательств и обоснований.

 Мусульмане! Говорите и пишите везде своё мнение об этом! Давайте разрушим стереотипы об Исламе и о хиджабе! ИншаЛлах, у размышляющих откроются глаза. Если общественное мнение поменяется в сторону истины, то во-первых, это будет дагват, во-вторых, мы иншаЛлах, защитим хиджаб.

Автор: Зухра Хасанова
Комментарии 10
  • Ну, теперь думаю разоворы о том, что мусульмане должны стронится политики ни кого не убедят! Лично пойду на следующие выборы президента и проголосую против него. Может я просто разорву бюлютень и брошу его в урну для голосования, т.к. это лучший способ его испортить и помешать сунуть в другоу стопку, а может выбиру меньшее зло из предлдоженных кандидатов. Я знаю, что власть сделает вес что бы Пут выиграил будут подтасовки как всегда. Но я сделаю ту малось которую может сделать мусульманин в этих условиях что бы остановить этого тирана и призываю всех мусульман пойти на ваыборы!
    (505)
    2 мая'2013 в 08:58
    • Говорите и пишите везде своё мнение об этом! Давайте разрушим стереотипы об Исламе и о хиджабе! ИншаЛлах, у размышляющих откроются глаза. Если общественное мнение поменяется в сторону истины, то во-первых, это будет дагват, во-вторых, мы иншаЛлах, защитим хиджаб.

      Дружно все здесь оставим коммент

      http://www.business-gazeta.ru/article/79379/
      (844)
      2 мая'2013 в 11:47
      • Наша сили в единстве, наша сила интернет!

        Все дружно здесь оставим коммент
        http://www.business-gazeta.ru/article/79536/
        (844)
        2 мая'2013 в 11:51
        • АльхамдулиЛлях, какая хорошая статья! И, вправду, кто, если не мы докажет и покажет, что Ислам - прекрасная религия, истина от Всевышнего Аллаха, которая возвышает и защищает женщину. Давайте поддержим друг друга и Ислам.
          (2633)
          2 мая'2013 в 13:34
          • Мусульмане должны влиять на общество, а не общество на мусульман. Эта ситуация раскрывает порочность муфтията и тот кто еще не убежден в том, что муфтият прислуживает правительство, то поразмыслив сможет убедиться в этом.
            (827)
            3 мая'2013 в 02:39
            • Умм Мухаммад, разве умный человек будет доказывать,что он умный?
              (-4)
              7 мая'2013 в 22:40
              • Друзья, в советское время была школьная форма и вопрос о ношении Хиджаба не стоял, ровно, как и то, что ребенок из бедной семьи не чувствовал себя ущемленным лишь потому что у него не такие дорогие джинсы или рубашка, как у другого. Я считаю, что в школе должен быть запрет на свободный стиль одежды. Должна быть одна унифицированная форма для мальчиков и девочек в независимости от принадлежности к конфессии или социального статуса учащегося.
                (-4)
                7 мая'2013 в 22:47
                • Просто Вася, фсб-шник вы наш. сейчас не советское время. во-вторых,никто не чувствует себя ущемленным рядом с девочкой в хиджабе,это наоборот, девочка чувствует себя ущемленной сейчас. почему чувства неверующих и немусульман так священны, а на наши чувства наплевать? вы нас притесняете и дискриминируете по религиозному признаку! это вы ставите кого-то выше, а кого-то ниже по статусу!
                  (376)
                  8 мая'2013 в 01:56
                  • GulnaraZakirova, Ваши комментарии сплошные эмоции с претензиями и отсутствием логики.
                    (-4)
                    8 мая'2013 в 10:42
                    • я согласна с вами мои сёстры. Ведётся очевидная борьба с исламом. Уже и до платков добрались.Скоро на очереди стоит намаз, ураза. Если будем молчать так и будет.
                      (115)
                      27 мая'2013 в 23:05