Политика

Путин выступил против исламизации России

В России необходимо не допустить массовой исламизации. Об этом заявил президент России Владимир Путин в рамках "прямой линии".

"В любых странах, в том числе и в России, есть свои национальные особенности. Однако ношение хиджабов — это не национальная особенность, это демонстрация определенного отношения к религии", — заявил он.

"В некоторых мусульманских государствах ношение хиджаба запрещено законом. В нашей стране можно и нужно идти по пути возврата к школьной форме. Такая работа идет. Рассчитываю, что в регионах она не будет заброшена", — добавил президент.

Ранее стало известно, что Комитет Госдумы по образованию обсудит на заседании в четверг вопрос о повсеместном введении в стране школьной формы.

Комментарии 6
  • А что же по поводу массовых "алкоголизации", "наркоманизации" и всеобщей "деградации"? Это неотъемлемые атрибуты России, с этим бороться ни в коем случае нельзя!
    (2633)
    26 апреля'2013 в 16:22
    • ассаляму алейкум, хиджаб защита от сглаза, электромагнитных излучений, и много того, что известно только Всевышнему. Почему то исламская одежда стала предметом конфликтов в РФ, а деградация населения в СМИ подается как шоу, пустопорожние диспуты на московском радио, тв. с эти борьба чисто формальная
      (437)
      26 апреля'2013 в 18:44
      • Он ни когда не любил!они стирают все и историю.Хотят показать что ислам чужой для россии,хотя это совсем не так.если историю поднимать то пол страны управлялось по шариату,просто историю исказили и все что оставалось от ислама стерли.Только сморишь например на мордву а фамилия "Исламов,Исламова"
        (197)
        26 апреля'2013 в 19:46
        • запрет хиджаба-это тупое подхалимство западу.Размышляющие скажут:"чем плоха исламизация?",неразмышляющие:"путин правильно говорит!"
          (2)
          27 апреля'2013 в 02:39
          • Просто смех! Президент хочет "не допустить массовой исламизации".
            Ну что сказать? Читайте Коран президент!
            (844)
            27 апреля'2013 в 14:51
            • позиция президента ясна, он против ислама всеми силами,
              а наша какая позиция должна быть?
              (3004)
              27 апреля'2013 в 15:31