Их нравы

Сотрудники ФСБ арестовали своего коллегу за продажу 5 кг наркотиков

28-летний Александр Царьков, старший лейтенант ФСБ, был арестован своими коллегами из отдела внутренней безопасности во время получения денег за продажу крупной партии гашиша весом в пять кг.

Задержанный старший лейтенант являлся штатным оперативником, обеспечивающим контроль оборота наркотиков по Москве и Московской области.

Порядка недели спецслужбы выходили оперативным путем на своего же сотрудника, постепенно увеличивая объемы закупок у местных дилеров, пока не договорились о финальной встрече.

Помимо Царькова, на ней также присутствовали сотрудник полиции – следователь Камиль Билялов и еще один наркоторговец, курирующий мелких дилеров. После передачи оплаты за товар вся группа была задержана.

Камиль Билялов пока что проходит как свидетель, дополнительной информации по нему не поступало. Что же касается судьбы выпускника Академии ФСБ Александра Царькова, то ее решит суд по окончанию следственных мероприятий. Его нынешнее начальство, полковник Сергей Бородинский в довольно жесткой и резкой форме отказался комментировать ситуацию вокруг его подопечного.

Также по отделу, где работал Царьков, правоохранительные органы инициировали масштабную проверку сотрудников.

 

 

P.S.

Интересный комментарий, по сути не меняющий положения дел с "законностью" и "законоисполнителями" в России:

  • Екатерина / 10.04.2013 22:28
  • Вот так легко наши сотрудники сегодня зарабатывают деньги! А почему Вы не освещаете, что сотрудник ФСБ Царьков являлся непосредственным куратором одной из служб ФСКН и вероятнее всего это элементарная подстава, так как скорее всего он выявил наркобизнес самих сотрудников ФСКН и его просто решили убрать с дороги! А его начальник находится в сговоре с теми, кто подставил Царькова! Как все знают, подставляют тех у кого нет связей, чтобы наверняка засадить невинного человека! В Москве это уже не первое дело, в котором арестовывают и обвиняют невинных людей!
Автор: А. Демидова, «ЕВРОСМИ»
Комментарии 3
  • Я гляжу ФСБшникам закон не писан. И эти люди защищают страну от ужасных террористов- и экстремистов-мусульман.
    (2633)
    12 апреля'2013 в 07:29
    • В мире куфра властвует обман и подставы, они делают все что им выгодно, а что невыгодно они оставляют и готовы убрать любого кто станет препятствием на пути к выгоде. Пусть поскорей они пересажают друг друга!
      (827)
      13 апреля'2013 в 01:30
      • Недавно узнала, что у правоохранительных органов есть план по раскрываемости преступлений среди своих. Вот они и догоняют план, кого выгодно предать - предают, а кого не выгодно сдавать - оставляют. Все на выгоде, ужас...
        (249)
        13 апреля'2013 в 01:39