Обращения

Вызвали в ФСБ (послание от казанского брата)

Ассаляму алейкум ва рахматуЛЛаhи ва баракятуху, дорогие братья и сестры...

25 февраля поступил звонок на мобильный телефон (номер был городской), звонящий представился, сказал, что является представителем ФСБ, и что необходимо увидеться со мной для беседы, на вопрос в чем причина и что произошло, ответа не последовало.

Он назначил время и место, но самое удивительное, это то что живу в Казани, а звонящий был с другого города (Зеленодольска), сначала предложил приехать для беседы в Зеленодольск, но ответил ему, что это проблематично, сказал что может сам приехать отвезти и привезти, потом предложил недалеко от одного из поселков в пригороде Казани, назначил точное место и время в этом посёлке (п. Осиново) в одном из отделов полиции.

Все это очень странно и подозрительно, почему не вызвали в какой ни будь Казанский отдел? В Московский район в котором живу например? Почему не называют причину вызова? Готовы сами отвезти и привезти, что за ''почёт''?

В связи с последними событиями, и пропажей казанских братьев (таких как Тимербулатов Рамиль Равилевич или Колдошев Алтынбек Исмаилович, да смилуется над ними Аллаh) сообщаю, что в случае моего исчезновения, знайте что это их рук дело, поэтому уповаю только на Аллаhа и жалуюсь только Ему, даже если все люди объединятся что бы причинить вред никто этого не сможет сделать, если только не пожелает мой Создатель, и если все люди объединятся, что бы причинить добро, то не сделают они и этого не будь на то Воли Аллаhа, в любом случае в этом благо, в любом исходе заложена Его Мудрость, просто нам не ведомо скрытое!

О Аллаh хвала Тебе, Нет бога кроме Тебя, избавь мусульман от притеснения народа неверующего так, как Ты пожелаешь! О Аллаh, ниспославший Писание и скорый в расчёте, наставь их на прямой путь или нанеси поражение этим людям, о Аллаh, разбей их и потряси их! О Аллаh, Господь семи небес и Господь великого престола, будь для нас защитником от безумных правителей и их приспешников из числа творений Твоих, чтобы никто из них не поспешил обидеть нас или подвергнуть притеснениям.

Силён тот, кого Ты защищаешь, великая хвала Тебе, нет бога, кроме Тебя! Аллаh превелик, Аллаh могущественней, чем все Его творения, Аллаh могущественней, чем тот, кого мы боимся и остерегаемся! Прибегаю к Аллаhу, помимо Которого нет иного бога, к Аллаhу, удерживающему семь небес, чтобы не обрушились они на землю, если не будет на то Его позволения, от зла неверующих людей Твоих рабов, их воинства, их приспешников и их сторонников из числа джиннов и людей. О Аллаh, будь для мусульман защитой от зла их всех! Великая хвала Тебе, силён тот, кого Ты защищаешь, благословенно имя Твоё, и нет бога, кроме Тебя! О Аллаh, избавь верующих от них, как Ты пожелаешь! АМИНЬ!

Прошу делайте дуа за меня и за притеснённых мусульман всего Мира!

Автор: Рустик Муллагалиев
Комментарии 13
  • Все по милости Аллаха!!! Испытаний достойны только самые любимые рабы Аллаха!!! Делаем дуа за всех притесненных мусульман.

    يَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَيُدْخِلْكُمْ جَنَّاتٍ تَجْرِي مِنْ تَحْتِهَا الْأَنْهَارُ وَمَسَاكِنَ طَيِّبَةً فِي جَنَّاتِ عَدْنٍ ۚ ذَٰلِكَ الْفَوْزُ الْعَظِيمُ
    Если вы уверуете и будете бороться на пути Аллаха, Он простит вам грехи и введёт вас в райские сады, где текут реки, и поселит вас в благих жилищах в райских садах вечности. Такое воздаяние – великое преуспевание!(61:12)

    وَأُخْرَىٰ تُحِبُّونَهَا ۖ نَصْرٌ مِنَ اللَّهِ وَفَتْحٌ قَرِيبٌ ۗ وَبَشِّرِ الْمُؤْمِنِينَ
    Если вы уверуете и будете бороться на пути Аллаха, Он простит вам грехи и введёт вас в райские сады, где текут реки, и поселит вас в благих жилищах в райских садах вечности. Такое воздаяние – великое преуспевание!(61:13)
    (242)
    26 февраля'2013 в 09:11
    • وَأُخْرَىٰ تُحِبُّونَهَا ۖ نَصْرٌ مِنَ اللَّهِ وَفَتْحٌ قَرِيبٌ ۗ وَبَشِّرِ الْمُؤْمِنِينَ
      И ещё для вас, о верующие, другая милость, которую вы любите: помощь от Аллаха и близкая победа, благом которой вы будете наслаждаться. Обрадуй, о Мухаммад, верующих этим воздаянием!(61:13)
      (242)
      26 февраля'2013 в 09:14
      • Разве Аллах нам не говорит чтоб мы не искали встречи с врагом?СубханАллах,это беспредел который скоро достигнет своей наивысшей точки если мы так будем реагировать на действия спецслужб,которые нарушая свои же законы и хотят наглым образом из мусульман выбить показания.Нельзя поддаваться под такие уловки,нужно требовать от них исполнения полномочие по закону!
        (69)
        26 февраля'2013 в 12:40
        • А ведь они и приходят с "бумажками" на обыски и говорят, что все законно, а мы - люди, юридически не подкованные, не знаем правда это или нет. Даже если мы будем правы, в любом случае, "заберут".
          (2633)
          26 февраля'2013 в 14:05
          • Около года назад одному брату на работу фсб пришел на стройку,он просто сказал остановку где работает,те нашли .Они пользовались нашим неграмотностью(незнание ихних законов,на что они имеет права,а что нет).Если повестка(там еще печать должен быть)нету ,то ихних звонков,приглашениях можно смело отказываться.
            Пусть Всевышний Аллах поможет искренним мусульманам в их праведном пути!
            (244)
            26 февраля'2013 в 18:54
            • muslim kazan, аминь брат. Согласен, не надо как барашки бежать по их первому зову, тем более без правильно оформленной и врученной лично повестки.
              (2098)
              26 февраля'2013 в 19:53
              • Альхамдуллилях!
                Аллах любит своих рабов, посылая им испытания.
                Беседа - это обычная их просьба. Любой человек может отказаться от беседы, т.к имеет на это право.
                Например: Кто нибудь у вас может попросить на улице 10 рублей и вы имеете полное право отказать на эту просьбу.
                Если что то было бы у них, то они не предлогали бы беседу и как минимум прислали бы повестку.
                Всегда необходимо подходить к этому вопросу с холодной головой и максимально отшивать эти службы, т.к они почувствовав слабость или страх хотя бы в голосе не остановятся и будут продолжать оказывать давление. Показав им твердую и непоколебимую позицию, иншАллах они отчаиваются и начинают искать новую жертву.
                И вообще пора нам всем уяснить себе, что мы Мусульмане и мы не преступники перед ними (преступниками мы можем быть только перед Аллахом, не дай Аллах нам этого) , и нам необходимо вести себя должным образом, а т.е показывать им их преступность.
                (518)
                26 февраля'2013 в 20:19
                • Cами можем увезти и привезти, этим людям верить нельзя, увезти то они могут, а вот в каком состоянии привезут и привезут ли вообще? эти махлюки способны на разные поступки , они не бояться Аллаха, ощущая безнаказанность от своих начальников или же прикрытия они и в этом случае готовы на многое полагаясь, на то, что избегут ответственности, но в День Суда они ответят сполна!
                  (827)
                  27 февраля'2013 в 00:40
                  • Воистину Тот Кто оживляет и умерщвляет, возвышает и унижает, дает пропитание, и забирает имущество...не фэ ыс бы , а Всевышний АЛЛАХ!!! ФЫЫСБЫ это люди и такие же как все люди... ну вы поняли о чем речь?!!
                    (257)
                    27 февраля'2013 в 02:19
                    • О Аллаh, Господь семи небес и Господь великого престола, будь для нас защитником от безумных правителей и их приспешников из числа творений Твоих, чтобы никто из них не поспешил обидеть нас или подвергнуть притеснениям. Аминь!
                      (333)
                      27 февраля'2013 в 02:21
                      • Мурад Уфимский, аминь.
                        (730)
                        28 февраля'2013 в 12:18
                        • АМИНЬ!!!
                          (40)
                          2 марта'2013 в 02:51
                          • Этих пропавших братьев нашли или нет?
                            (9)
                            27 декабря'2015 в 14:13