События

Минздрав РТ: 8-летняя девочка находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии

 
     

8-летняя девочка Настя, которая была найдена вчера днём изнасилованной возле елабужской школы №4, сейчас находится в очень тяжёлом состоянии, сообщает министерство здравоохранения Татарстана.

Девочка находится в отделении реанимации и интенсивной терапии в одной из ведущих клиник РТ. Ее лечение и диагностические мероприятия находится на личном контроле у министра здравоохранения республики. К лечению подключены ведущие врачи Татарстана.

Напомним, ранее портал ProKazan.ru сообщал, что в Татарстане неизвестный жестоко избил 8-летнюю школьницу, изнасиловал ее и скинул в овраг.

Автор: MILLIET
Комментарии 6
  • ну уж слишком вылилось все в общественность в этих событиях как в челнах так и в елабуге. и виноватый гражданин из Азии. До этого были собрания по обсуждению миграционной службы, питере задержали братьев многие из которых являются гражданами Азии, в узбекистане не пускают на работу в россию. Думаю это борьба против Ислама, так как приезжающие оттуда распространяют ислам (не все конечно). А россия дает понять обществу что они плохие.
    (15)
    20 февраля'2013 в 13:44
    • ilnur, это борьба против насильников и убийц! Ислам здесь ни при чем!!! Задерживают и русских, и украинцев - всех, кто совершил подобные преступления!!!
      (-1184)
      20 февраля'2013 в 14:35
      • венецианец, не факт, что это не грязная подстава.
        (160)
        20 февраля'2013 в 18:56
        • венецианец, ты прав,за такое задерживают не взирая на национальность,но только ,например,говоря о чикатило никогда не связывают это с православием,а он был крещенным,зато если всплывает что преступник азиат или кавказец то сразу же лепят что это мусульмане,хоть среди кавказцев наибольшее количество преступников дала христианская Грузия.
          (4004)
          20 февраля'2013 в 19:16
          • Когда же закончатся эти насилия и убийства??в этой стране с каждым днем жить опаснее становится
            (98)
            20 февраля'2013 в 22:18
            • это все последствия того, что мусульмане не призывают в религии Аллаха. ведь если бы мусульмане меняли бы общество, подобных случаев было бы меньше. а какие последствия вкусят мусульмане в следующей жизни за не исполнение фарза, один Аллах знает.
              (269)
              21 февраля'2013 в 00:00