Их нравы

Геноцид по Первому каналу

5 марта премьер-министр России В.В.Путин на региональной конференции "Единой России" призвал российских бизнес-леди не забывать о необходимости решения демографических проблем:

Я слушал, смотрел, смотрел и, не побоюсь этого слова, любовался, – искренне признался премьер. – Не хочу никого обидеть, честно говоря, боюсь чего-нибудь опять такое ляпнуть не то. Мы многие смотрели фильм «Интердевочка» – и как мы от интердевочки доросли до бизнес-леди, это здорово".

Однако глава правительства обратил внимание на то, чтобы женщины-предприниматели в первую очередь всегда оставались настоящими леди. "Не забывайте об обязательствах, связанных с решением демографических проблем", – сказал премьер под одобрительные аплодисменты зала и улыбки журналистов.

Отметим, но не будем заострять внимание на тихой радости Владимира Владимировича по случаю того, что из продажных девок выросли бизнес-леди - тут и так всё понятно. Премьер радуется не тому, что явление продажных девок, корректно именуемых в начале девяностых "интердевочками" (вот уж действительно "общественно-полезную" "профессию" нашли будущим матерям наши либерал-реформаторы взамен утраченных с разрушением различных предприятий НХ и сфер общественной жизни), изжито в нашем обществе, как предельно порочное и разрушающее генофонд граждан России. Он радуется куда менее значительным "достижениям", когда, в лучшем случае, всего лишь 1% интердевочек доросли до бизнес-леди, в то время как оставшиеся 99% благодаря механизму телегонии пополнили ряды генетически ущербных матерей, собрав со своих половых партнёров все возможные и невозможные виды генетических заболеваний, носящих информационный характер своего возникновения.

Далее поговорим о том, как бизнес-леди - работники зомбоящика - рьяно рванулись выполнять поручение премьера, и на что направлено их рвение. Так сегодня по первому каналу была показана передача с участием ведущей программы о "здоровье" Елены Малышевой и гостей в студии - пациенток Дезы С., Быстроты Е. и врача высшей категории, ассистента кафедры акушерства и гинекологии СПбГМУ им. академика И. П. Павлова Минкевича К. В. Фамилии гостей говорят сами за себя. Так некто "Гость" в комментарии к видеоотчёту передачи оперативно среагировал на эту информационную диверсию против граждан России, позволив себе "расшифровать" знаковые фамилии пациенток: 

"1. Деза - это означает, что всё о чем было рассказано в этом сюжете это самая настоящая чудовищная дезинформация для населения.

2. Быстрота - это возможно скорость распространения этой дезинформации, а может быть это предупреждения всем думающим людям, как надо реагировать на этот бред - быстро вести обратную пропаганду во имя спасения нашего населения."

Согласитесь, очень верное замечание.

По моему мнению, данная, показанная по государственному каналу передача - самая неприкрытая и откровенная диверсия, ставящая своей целью геноцид населения России. Лозунги о том, что вакцинация от чего-то там защищает - бред "сивой кобылы", "чушь собачья" - как сказал бы нынешний премьер.

Поясню, почему.

Начиная с 2009 года, во всех поликлиниках, школах и частных медицинских центрах женскому населению нашей страны начали предлагать новый способ профилактики рака шейки матки – прививку против вируса папилломы человека (ВПЧ).

Вирусы, вызывающие образование папиллом на коже и слизистых оболочках у человека, известны очень давно как вирусы бородавок. Существует около 100 (!) различных типов вирусов, вызывающих бородавки кожи и язвы слизистых. Передаются они контактным путем и более 80% населения нашей планеты являются носителями этой инфекции. Считается, для того чтобы носительство перешло в болезнь, нужно ослабление иммунной системы организма, стресс и т.д. Существует также мнение, что некоторые виды папиллом могут переродиться в рак. А для того чтобы этого не произошло, нужна профилактическая прививка: нет вируса, нет рака!

На ваш выбор в программах представлены две вакцины одного типа действия, но разных иностранных производителей — Гардасил (производитель: Merck Sharp & Dohme, Нидерланды) и Церварикс (производитель: GlaxoSmithKline Biologicals, Бельгия). Как гласит реклама, "ГАРДАСИЛ и Церварикс — единственные вакцины, защищающие от рака шейки матки и других тяжелых заболеваний, вызываемых ВПЧ: дисплазия шейки матки, генитальные бородавки и др. Вакцины одобрены FDA и официально зарегистрированы в США, Австралии/Новой Зеландии, Канаде, Мексике, Бразилии в странах Европейского Союза".

Читаем дальше:

"Гардасил был разработан в США в начале 90-х годов. Качество подтверждено международными клиническими исследованиями. Эксперименты, продолжавшиеся в течение 15 лет, завершились клиническими испытаниями, в которых приняли участие более 21 тысяч женщин в разных странах мира".

Так ли уж эффективны, а главное, безопасны эти препараты? В 2007 году начали появляться независимые исследования по данной теме.

Так, крупный американский информационный портал "Ньюс Тагит" внимательно изучил исследование, опубликованное в "Журнале Американской медицинской ассоциации" (JAMA, август 2007 г.) и озаглавленное "Влияние вакцины с частицей, подобной вирусу папилломы человека 16/18 L1, на женщин с предшествующей инфекцией". Исследование ставило целью установить пользу применения вакцины против ВПЧ для женщин-носительниц ВПЧ (к которым фактически относятся все сексуально активные женщины независимо от возраста). Эта статья, перепечатанная из "Журнала Американской медицинской ассоциации", может быть найдена в архиве документов Университета Луисвилла по адресу http://louisville.edu/medschool/med-peds/residents/journal-club/11-07%20Article.pdf. Также с отчётом исследования можно ознакомиться у нас на сайте (на случай, если Университет Луисвила вдруг его "потеряет") - http://www.razumei.ru/files/others/pdf/11-07Article.pdf

Этот документ содержит потрясающие сведения о неэффективности вакцины. В нем говорится, что вакцина против ВПЧ часто вызывала увеличение количества вируса и была совершенно неспособна освободить от него организм большинства женщин.

Так на первой же странице отчёта в абзаце с названием "Результаты" читаем:

"Не было никакого признака повышенного вирусного клиренса (очищения организма от вирусной инфекции - моё прим.) по истечении 6 или 12 месяцев в группе, которая получила вакцину против вируса папилломы человека по сравнению с контрольной группой. Уровень обнаружения инфицирования для HPV-16/18 (вирус папиломы человека - моё прим.) инфекций через 6 месяцев составлял 33,4 % (82 / 248) в группе, которой делали вакцины против вируса папилломы человека и 31,6 % (95 / 298) в контрольной группе (т.е. у тех, кому прививку не делали - моё прим.) (эффективность вакцины для вирусного клиренса, 2,5 %; 95%-ый доверительный интервал, - 9,8 % к 13.5 %). Через 12 месяцев уровень обнаружения инфицирования вирусу папилломы человека 16/18 составлял 48,8 % (86 / 177) в группе вакцинированных против HPV-16/18 и 49,8 % (110 / 220) в контрольной группе (эффективность вакцины для вирусного клиренса - 2,0 %; 95%-ый доверительный интервал - 24,3 % к 16,3 %). Не наблюдалось никакого признака терапевтического эффекта для других опухолеродных или неопухолеродных категорий вируса папилломы человека, среди женщин, получающих все дозы вакцины, среди женщин с единичными инфекциями, или среди женщин, стратифицированных по следующим признакам: HPV-16/18 серология (серология - раздел иммунологии, изучающий взаимодействие антител сыворотки крови с антигенами - моё прим.), цитологические результаты, ДНК-вирусоносители вируса папилломы человека, начиная со времени полового созревания, сhlamydia trachomatis или инфекция Neisseria gonorrhoeae, гормональное использование противозачаточных средств, или курение."

А в абзаце с название "Заключение" сказано:

"Для женщин восприимчивых к ДНК вируса папилломы человека, прививка против HPV-16/18 не ускоряет вирусный клиренс (очищение организма от вирусной инфекции - моё прим.) и не должна использоваться для лечения распространенных инфекций."

Эти шокирующие результаты привели авторов исследования к следующему здравому заключению, напечатанному в "Журнале Американской медицинской ассоциации":

"Не наблюдалось значимых доказательств терапевтического эффекта вакцины в анализах женщин, получивших все дозы вакцины, в сравнении с анализами женщин, имевших только ВПЧ-инфекцию. Мы не обнаружили доказательств эффективности вакцины. Вакцинация не влияет на уровень элиминации вируса за 12-месячный период. Дальнейшие исследования эффективности BLA (biologics license application) обнаружили, что у определенных людей Гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем типов ВПЧ, использованных в вакцине".

Другими словами, установлено, что вакцина, введенная молодой женщине, которая уже является носителем вируса папиломы человека в "безвредном" состоянии, может "активировать" инфекцию и непосредственно привести к появлению предракового изменения. То есть вакцина может ускорить развитие предраковых изменений у женщин.

Эта информация была просто скрыта. А как мы могли убедиться ознакомившись с выводами отчёта, авторы исследования не обнаружили доказательств, что вакцинавообще работает.

Таким образом, теперь надеюсь понятно, что означает деятельность бизнес-леди Елены Малышевой и Ко, оперативно отреагировавшей на призыв гражданина Путина В.В.?

Вся прививочная кампания в России и других русскоязычных странах - не что иное, как целенаправленный геноцид местного населения. Сегодняшние россияне - это подопытне белые негры, являющиеся объектом управления мировой закулисы и над которыми представители её периферии проводят свои человеконенавистнические эксперименты. Сколько бы шестёрки и надсмотрщики метрополии по голубым экранам нам не вешали лапшу на уши про демографический рост и улучшение жизни простых граждан - этого не только не происходит, но и осознанно делается совершенно обратное - в человека пытаются всеми правдами и неправдами впихнуть заразу, которая не только отравит его тело, но и ум.

Кстати, полную уверенность в том, что прививка против рака шейки матки является ничем иным, как стериализацией, выразил и академик Николай Левашов на встрече со своими сторонниками.

Поэтому, в предверии отмечаемого многими в нашей стране дня женщин, хочется не только поздравить наших дорогих и любимых женщин с праздником Весны, но и предостеречь будущих мам от опрометчивого поступка вакцинации, если они хотят не только быть здоровыми, но и вообще иметь детей в будущем.

Комментарии 12

  • Чё за бред про геноцид несет эта Диана Нигматуллина? Она враг чего - вакцинации или лично Малышевой? К месту ли данная публикация на сайте для мусульман?
    31 октября'2012 в 12:57
    • В самом деле, польза применения вакцины против ВПЧ для женщин-носительниц ВПЧ, сомнительна.

      Вообще же, прививки нужны.

      А так вам продвигают идеи "академика" Левашова, типа, секта. У них сайт есть, можно полюбоваться...
      (-1228)
      31 октября'2012 в 13:22
      • советую посмотреть лекцию Камаля на эту тему, у него по крайней мере высшее мед.образование и сам он работает доктором (онкологом в Казани по-моему) в этом вопросе не должно быть крайностей, в Исламе нужно во всем придерживаться золотой середины, полностью отказываться нельзя, есть хадис где сказано что Аллах создал болезни и от каждой болезни создал лекарство, и когда болезнь и лекарство совпадает то человек исцеляется. Лекция по моему называется ''Ислам и медицина. Лекция Камаля аль-Занта ''
        31 октября'2012 в 15:04
        • а какое образование у Дианы Нигматуллиной?
          есть аят в Коране где сказано если вы не знаете то обращайтесь к знающим людям, Камаль в этих вопросах специалист, тем более соблюдающий муслим, обманывать для своей выгоды не станет братьев и сестер
          «Спрашивайте знающих, если вы не знаете» (сура «Аль-Анбия», аят 7)
          31 октября'2012 в 15:07
          • Нельзя недооценивать значение прививок. Вспомните хотя бы оспу, которая официально побеждена еще а прошлом веке, и сколько людей от нее погибло до вакцинации, от 30 до 70% населения гибло во время вспышек этого страшного заболевания.

            Туберкулез. За последние 20 лет, учитывая массовый отказ от прививок (на постсоветском пространстве) уровень смертности от этой напасти вырос с 20 до 70%, а в некоторых регионах и до 80%. В то время, как в той же Европе он составляет 1,5-2%.

            Другое дело, современные привывки от гриппа, которые зачастую вызывают осложнения гораздо более серьезные, чем сам грипп. И прививки от рака, эффективность которых, мягко говоря, сомнительна.

            Соврененные же прививки имеют не только политическую подоплеку (тот же геноцид), но и элементарная жажда наживы (при массовости кому-то гарантированы сверхприбыли).
            31 октября'2012 в 18:03
            • fleur de lys, ну да. Типа "вакцинации" от мифических "свиного" и "птичьего" гриппов. Когда деятели от медицины "провакцинировали" свои карманы миллиардами зеленых бумажек.
              (-21)
              31 октября'2012 в 18:19
              • Да-да, даже к обычным лекаственным препаратам это относится. Сначала громкие заявления об опасности заболевания, потом реклама таблеток, и карманы заказчика набиты пачками мертвых американских президентов.
                31 октября'2012 в 18:29
                • Ассаламу алейкум братья и сестры! Что такое прививка? Прошу почитать здесь. http://islambio.com/privivki
                  31 октября'2012 в 21:02
                  • Ух ты, братья и сестры мусульмане наставили мне аж 6 минусов! Малатца! Но высказались только 5 человек. Причем ни один не возразил мне по сути моих вопросов. Заметьте, я задал три вопроса, и не высказал ни одного утверждения. Никто мне не ответил ни полслова ни на один вопрос.
                    31 октября'2012 в 21:52
                    • Irek Bikkinin, Название статьи, конечно, не совсем удачное, но то, что вакцинами некие стороны хотят уничтожить российский народ - очень даже соответствует действительности и никакой не бред.
                      по статье прослеживается - она враг вакцины от рака матки.
                      а что, мусульмане не могут обсуждать подобные вопросы? проблема вакцинации касается всех жителей РФ, мусульмане РФ - такие же граждане и поставить в известность о подобных махинациях властей и СМИ - почему не к месту?
                      31 октября'2012 в 22:18
                      • Малышева вообще какая то не очень умная, и наверное не врач даже. Вот первая статья на счёт этих прививок ВПЧ http://gradmar.ru/news_1289495134.html и после неё этот человек пропал.
                        А вот интересная статья про состав прививок: http://russia.ekafe.ru/viewtopic.php?f=7&t=139 Но даже 100 000 долларов так и не нашлось желающих получить.
                        (13)
                        1 ноября'2012 в 17:53
                        • http://russia.ekafe.ru/viewtopic.php?f=7&t=103 "за визит каждого ребенка врач получал не менее 150 долларов. Главный исследователь Ольга Аликова за проведение клинических испытаний получила более полутора миллионов рублей. Заместителю главного врача Татьяне Слизовой выплачено около 700 тысяч рублей."

                          "В 2011 году, Ольга Аликова () выступала по ТВ в передаче, вместе с предствителем ВОЗ в России. В ходе которой возмущёнными родителями были высказаны свои недовольства по поводу проведения экспериментов над нашими детьми, на что в ответ были произнесены слова представителем ВОЗ - "А НА КОМ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ"?..."

                          "Вакцинация на беременных" - http://antivakcina.org.ua/ispytaniya-na-beremennyx/ И за это ни кто не отвечает. Всё так прокатывает.
                          (13)
                          1 ноября'2012 в 19:05