Общество

Скандал с хиджабом

Продолжение истории с хиджабом! Как же мы должны реагировать на это, о, мусульмане!!!

Автор: марьям
Комментарии 11
  • ...хоть бы один русский высказался...а то "хлопонин" да "алексеева"...а михетдинов то совсем конченый...мунафик...
    (1474)
    20 октября'2012 в 22:10
    • Друзья, не паникуйте... Что нам мешает, то нам и поможет. Лично я имею ввиду т.н. итальянскую забастовку. Ведь что-то законодательно запретить и при этом не наломать дров может только Аллах Всемогущий. Они будут что запрещать - хиджаб? Отлично... а я, мариванна, сегодня не в хиджабе, а платке... завтра в шали, послезавтра в медицинской повязке, хатем в шарфе... голова мерзнет. Кстати, мариванна, вот Вам акт о несоответсвии темперетурного режима в класее нормам, освещенность не та, влажность, запыленность, скорость обмена воздуха при вентилляции - накопать их же законотворческого г...на труда не составит. Ну так вот, мариванна, или Вы замолкаете, по поводу того, что я ношу носовой платок, или мы с Вами обсуждаем тему количества огнетушителей, ширины окон, чистоты стекол, уровень CO2, радона, спектра осветительных приборов, качество питьевой воды в кране...
      (362)
      20 октября'2012 в 22:32
      • О какой светскости они говорят, сами ввели в школы для детей обучение "Основам православной веры". Лицемеры! Да со своими попами влезли в армию, все госучреждения и школы "освещаются" и поливаются их "святой водой", а нам они твердят о светскости государства! Лицемеры! Когда дело касается мусульман, демократия преобразуется в диктократию! Пора понять!
        (4056)
        21 октября'2012 в 00:52
        • Нагло раздевают наших дочерей, сестёр, рабынь Аллаха. Что дальше? Дальше будут растлевать.
          (425)
          21 октября'2012 в 00:54
          • Агузубиллях,какая реакция муфтия???!!!!!Где его защита и поддержка??!!!Я поражаюсь его словам,что хиджаб нужно носить только замужним женщинам,а кто не замужем типо показывайте что хотите что ли СубханАллах.Как он не боится гнева Всевышнего!!!!
            (1899)
            21 октября'2012 в 00:58
            • Ассаламу алайкум ! братья и сестры , тут абсолютно нечему удивляться ! очередные козни против ислама! нам просто нужно создавать свои честные учебные учреждения , где будет преподаваться и ислам, и математика , и география, физика "вплоть до квантовой" также все остальные жизненные науки . Аллах уже в какой раз нам - мусульманам показывает ненависть неверных и лицемеров , дабы мы проснулись и вернулись на путь истины. множество аятов и хадисов призывающих не быть невеждами , а учить "ильм".
              (3)
              21 октября'2012 в 01:49
              • не "чЕстные , а чАстные" - опечаток.
                (3)
                21 октября'2012 в 01:50
                • в принципе , и честные...
                  (3)
                  21 октября'2012 в 01:51
                  • Все аргументы сводятся к тому, что государство светское. Но, оказывается, не правовое. О свободе вероисповедания сразу забывают.

                    А мама, которую привели в пример, и которая якобы представительница мусульманской семьи, и сама не носит ни хиджаб, ни платок.
                    (411)
                    21 октября'2012 в 02:28
                    • Это повод создать свои учебные заведения с правилами Исламской морали и чихнуть на эти "светские" растлевающие верующих детей заведения... Сейчас самое время приложить все усилия для решения этой проблемы, а не подготовкой концерта в Кремле...
                      (103)
                      21 октября'2012 в 07:33
                      • ravshantemur, кто даст такие заведения открыть? тут праздники так как мы хотим справить не дают, а об исламских школах где не только религию преподают врятли. Да и решит ли это проблему, ведь проблема не в отдельной какой то ситуации, а в целом. Нет цели у правителей облегчить мусульманам жизнь, они ненавидят Ислам, тем более его распространение увеличивается с каждым годом.
                        (3004)
                        21 октября'2012 в 09:52