События

Муфтий Раев заявил, что Король Саудовской Аравии, внедряет «ваххабитов» в правительство, чтобы захватывать власть в других странах.

Недавно на нашем портале был выложен документ, повергший в холодный шок многих исламских деятелей России. С небольшой вступительной рецензией под названием «Эксклюзивное "интервью" муфтия Раева Следственному Комитету России», наши читатели ознакомились с протоколом допроса Рината Раева, в котором он лжесвидетельствует против мусульман, муфтиятов и даже руководителей дружественных РФ государств. Цитата «Как Духовное управление мусульман Азиатской части России, так и Духовное управление мусульман Европейской части России, приверженцы идеологии «Ваххабизма»», в одно мгновение разлетелась по всему интернету и осела на форумах и блогах.

Публикуя подобные материалы и документы, наш портал преследует лишь одну цель, - предостережение. Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, в одном из своих наставлений говорил: "Отстраняйтесь от глупца". Как минимум, мы должны сторониться таких людей, ибо с кем мы дружим в этом мире, большая вероятность того, что с теми мы и будем воскрешены в день Страшного суда. Это основывается на изречениях нашего любимого Пророка, да благословит его Аллах. Об этом Аллах говорит в Досточтимом Коране: "يوم ندعوا كل أناس بامامهم" - в день (Страшного суда) воззовем Мы каждого человека с его имамами (предводителями). (сура Аль-Исро, аят:71). В той же суре Аллах говорит о тех, кто не видел Истину, будто бы он был слепцом: و من كان في هذه أعمى فهو في الآخرة أعمى و أضل سبيلا" - А тот, кто был слепцом (не видел истину), тот и в будущей жизни будет среди слепцов, более того будет более заблудшим с Пути (Аллаха).

Я не знаю, как будут реагировать муфтий Равиль хазрат Гайнутдин и Нафигулла хазрат Аширов, на подобную ложь в их адрес, и должны ли они вообще обращать внимание на подобные выпады со стороны мунафиков. Но наш брат Абдульмалик Вильдар Якупов, против которого с подачи Раева было возбуждено уголовное дело, обратился к послу Королевства Саудовская Аравия Али Хасану Джафару, с целю того, что бы тот дал на официальном уровне опровержение лжи, которую Раев распространяет против религиозных деятелей СА, Короля и официальной политики всего государства.

Напомним, что в своих показаниях Следственному Комитету РФ, Ринат Раев заявил, что «ваххабизм» это официальное религиозное течение государства Саудовская Аравия, которое в своих политических целях использует Король СА, основной целью которого является подчинение людей, внедрение их в правительство, для последующего захвата  власти в других странах.

 

Комментарии 29