Среда обитания

Сионизм и двойные стандарты

Продолжение статьи АРЕСТОВАН МУСУЛЬМАНИН ПРАВОЗАЩИТНИК

Бисмилляхи Рахмени Рахим

Ассалям Алейкум, дорогие братья и сёстры.

Как не воспользоваться таким благом демократического мира, как Свобода Слова? Да и место, и время подобраны вроде бы правильно,- единственная демократическая страна на всём Ближнем Востоке, не меньше. Судя по всему, и представители независимой журналистики должны чувствовать себя относительно комфортно находясь, в таком уникальном месте. Всё- таки один из параметров, показателей, так сказать, существования демократической системы. Очень важный фактор при словесной спекуляции, оправдывающей надобность нападения на те или иные страны, по каким бы то ни было причинам, лишённым права на высказывание альтернативной точки зрения.

Парадокс в том, что политика двойных стандартов может застать человека, внезапно. От этого явления, как выяснилось, никто не застрахован. Или не стоит оставаться наивными, понимая, что эта политика в состоянии достать каждого независимо от того по какую сторону границы демократического мира он бы не находился.

Многие братья знакомы с нами, зная нашу деятельность в интернете. Вряд ли кто- то сможет обвинить нас в чрезмерной концентрации на наших личных проблемах. Понимая масштаб ущерба нанесённого расколом Умме, мы концентрировали свои усилия в направлении Консолидации Исламского Мира. Так же мы практиковали подачу альтернативной информации непосредственно со Святых Земель Аль - Кодса в обход цензуре, установленной местным обществом. Нам удалось добиться определённых успехов в информационной войне, навязанной мусульманам. Наша деятельность не включала в себя элементов криминала, и ни один из нас не являлся в прошлом преступником.

Тем ни менее, мимо такого «хамства», империя израиль спокойно пройти, просто не смогла. Как следствие, я выкладываю материал о том, что происходит в израиле с людьми инакомыслящими, не идущими в ногу с государственной политикой сионизма. Эта история из первых уст призвана приоткрыть завесу «израильского демократического мира» и продемонстрировать проблемы, возникшие у Ассоциации русскоязычных мусульман израиля.

Проблемы начались более года тому назад. Это время пришлось пиком становления общины и определения направлений деятельности в интернете. Тогда мы ещё не обладали своим печатным органом, пользуясь гостеприимством таких сайтов, как Ислам. Ру (ныне уже не существующим, к сожалению) и Байт аз - Захра. В тот период мы дали интервью государственной службе русского радио Ирана - ИРИБ: http://russian.irib.ir/analitika/reportazh/item/115332-русские-мусульмане-в-израиле-наша-деятельность-заключается-в-призыве-населения-к-принятию-ислама

Интервью не содержало в себе призыва к преступлению. Более того, даже на вопрос чувствуем ли мы некое давление со стороны израильских властей, ответ последовал правдивый и напрямую не порочащий власти израиля. Мы сконцентрировали его в обсуждение бытовой части отношения к мусульманам в израиле.

Реакция израильских спецслужб оказалась моментальной. На второй день после опубликования этого интервью меня уволили с работы, на которой я успешно отработал более трёх с половиной лет. До этой работы более года на одном месте в израиле поработать не удавалось. Отовсюду увольняли из- за принадлежности к религии Ислам. Та же бытовая часть.

Коммерческий директор частной психиатрической больницы, в которой я работал, буквально со слезами на глазах, отдавал мне в руки письмо, подтверждающее моё увольнение, обещая снабдить хорошей характеристикой при приёме на другое место работы, понимая, что причина моего увольнения фиктивна. Так же стоит отметить, что я был нужен в работе больницы и директор не упустил возможность определить это словами. Стало понятно, что другого выбора ему не оставили.

Увольнительное письмо прилагается. Просьба обратить внимание на даты. Копию письма см. в  http://217.12.254.2/ifrmi/news.php?readmore=346

В нашу сторону сработала новейшая социальная программа,- программа государственного апартеида по отношению к иноверцам в израиле. Многие члены общины лишились своих рабочих мест, теряя элементарные блага современной жизни. Да, невдомёк было коммерческому директору, что характеристика вряд ли понадобиться, при такой постановке вопроса, т.к. других рабочих мест в такой ситуации более не предвидится. Все попытки устроиться впоследствии, оказались тщетными. Положение становилось отчаянным. Мы были вынуждены открыть свои пенсионные счета для того, что бы выжить в таких труднейших условиях. Это говорит о том, что права на пенсию нас лишили заранее.

Несмотря на трудности, мы не прекратили свою деятельность в интернете и не только. Напротив, наши ресурсы крепли. Даже рейтинговые ресурсы российского Ислама предоставляли нам возможность контролировать их интернет пространство, доверяя нам, чувствуя нашу неподкупность в вопросах Веры.

Видя, что этого недостаточно для нейтрализации нашей работы, «социальная программа» обросла этапами. У любого, при желании, можно найти слабые места. В моей ситуации этим местом оказалась хроническая гипертония (скачки высокого давления), доставшаяся мне по наследству от моего отца. Лечение при таком заболевании очень разнообразно. Существуют множество лекарственных препаратов, при назначении которых, лечащий врач должен учитывать множество особенностей организма данного ему пациента. Уже более полу года мне приходиться, в буквальном смысле этого слова, воевать с министерством здоровья израиля, отказавшего мне в препаратах, облегчающих протекание моей болезни. Это делалось под, всякого рода, нелепыми словесными пояснениями происходящего. Не могу не отметить рвение и желание помочь на местах, непосредственно лечащего персонала. Особую благодарность хочу принести своему личному семейному врачу. Этот милый человек просто не в состоянии пробить существующую бюрократическую стену. Дело дошло до того, что за последние 3 месяца, мне пришлось четырежды воспользоваться услугами скорой помощи, которая успешно доставляла меня в приёмные покои местных больниц.

Около двух месяцев назад в израильских СМИ прозвучала новость о том, что Б. Натаниягу и Е. Барак продвигают в израильском кнессете идею превентивного удара по иранским ядерным объектам. Мы знали, что информация об успехах Ирана в индустриальной сфере не сильно афишируется на страницах израильских изданий. Существует некий «железный занавес». Но ведь и население израиля имеет право знать, что с ними случиться в случае, пойди страна на афёру озвученную политиками. Нам не хотелось этой войны, как и любому нормальному человеку.

Я активизировал свои усилия и стал подавать людям информацию, предоставляемую иранским блоком русскоязычной прессы. Видимо именно этот факт послужил поводом к обострению хронических болезней израильского общества.

Выбрав самый подходящий для этого момент, на меня напали представители израильских силовых структур. Они набросились на меня прямо в кабинете врача, к которому я пришёл для того, чтоб получить помощь от приступа высокого давления. Израильские полицейские вели себя по хамски, абсолютно не считаясь с моим состоянием здоровья. Офицер объявил мне о том, что я арестован и меня увозят в ближайшее отделение полиции. Я стал громко кричать, требуя присутствия врачебного персонала поликлиники. На мой крик прибежали сразу несколько врачей, которые и объяснили полицейским, что не дадут им меня забрать, с собой пока не проведут начальное обследование. Первые проверки показали сильные скачки нижнего уровня давления, и руководство поликлиники решило, за свой счёт, отправить меня амбулансом в местную больницу. Я приношу свою благодарность персоналу своей больничной кассы, людям, не потерявшим совесть в тяжелейших условиях израильского быта.

Местная больница принадлежит сообществу ортодоксальных иудеев. Полиция следовала за амбулансом и присутствовала в приёмном покое больницы на протяжении «попытки оказать мне помощь». Давление не падало и полицейским надоело ждать свою добычу. Мне сказали, что меня выписывают и даже разговор с социальной работницей не повлиял на ситуацию. Социальная работница уверила меня в том, что полицейские только перевезут меня в больницу, где мне окажут действенную помощь, т.к. их больница сделать этого не в состоянии, а я тем временем считаюсь задержанным. Это была ложь.

Полиция не повезла меня в больницу, она повезла меня в отделение полиции, где меня с приступом сильнейшего давления продержали без стакана воды до 17. 30. вечера. Молодая следовательница задавала мне, с её точки зрения, каверзные вопросы. К примеру, о происхождении моей бороды. На что я отвечал, что мужчины иногда носят бороду. Она так же спрашивала о моей Религии. Я ответил ей, поясняя, что сей вопрос, является конфиденциальным и отвечать на него не собираюсь, без присутствия адвоката. Понимал, что в обществе сионистов, это всё равно, что повесить мишень себе на грудь. Тогда следовательница открытым текстом указала мне на наш Форум в интернете. И об этом я отказался разговаривать без адвоката. Спустя некоторое время явился дежурный офицер и объявил мне о том, что меня увозят в концлагерь, предъявив мне фиктивное обвинение. Фактически, если перефразировать, то я попал в израильскую тюрьму за празднование в прошлом году мусульманского праздника Курбан - Байрам. О степени абсурда оставляю право судить читателю.

По приезду в тюрьму, я затребовал встречи с медбратом тюремной поликлиники и после первых проверок он отказался принимать меня в качестве заключённого до того момента пока мне не окажут необходимую медицинскую помощь. Полицейские перевезли меня в государственную психиатрическую больницу, в которой около 10 лет тому назад, волей Всевышнего (С.Т.), я работал инструктором. В больнице сразу разобрались, в чём дело. Врачи потребовали снять с меня наручники, объясняя сие невозможностью держать человека закованным во время гипертонического кризиса. Врачебный персонал вызвал ещё один амбуланс и отправил меня в другую гражданскую больницу для оказания мне помощи, заранее заручившись моим согласием госпитализироваться в их психиатрической клинике. Я согласился, понимая, что перспектива госпитализации,- исключительно концлагерь. Тот факт, что из психиатрии меня повторно отправили в гражданскую больницу, лишний раз доказывает, что полиция продержала меня целый день с приступом сильнейшего давления, будучи не в состоянии оказать мне, какую- либо помощь. Он свидетельствует о попытке уничтожить не только меня, но и мою 75- летнюю мать- пенсионерку, учитывая, что семья состоит всего из двух человек.

После того, как давление мне стабилизировали, меня перевезли назад в психиатрическую больницу, где меня и госпитализировали в закрытое отделение. Через трое суток меня перевели в полузакрытое отделение, понимая, что я не несу угрозы обществу. Врач, оформлявший мои документы при переводе, сообщил мне, что дело на меня в полиции закрыто. На этом и ограничивается моё знание о происходящем на этом фронте.

В полузакрытом отделении меня стали накачивать психотропными средствами, призванными понизить работоспособность человека, что лишний раз свидетельствует о безграничном влиянии израильских спецслужб на любые сферы сионистского сообщества.

Мне пришлось бежать. При побеге, я поломал ногу, но не жалею об этом. Сегодня, Альхамдуллилях, я нахожусь в стенах своего дома, благодатно чувствуя, как из меня выветривается та наркотическая гадость, которой меня накормили за время моей госпитализации.

Подводя итоги всего вышесказанного, с уверенностью можно сказать, что израильские службы добились своих целей. Им удалось более чем на месяц, нейтрализовать работу сайта. Лишение средств к существованию на фоне лишения человека возможности приобрести нужные ему лекарства,- это перебор. Угрозы семьям израильтян, помогающим нам выжить в условиях тяжелейшей израильской бытовухи,- тоже перебор.

Негласно меня лишили медицинской страховки, положенной каждому гражданину израиля. Нам наглядно показали, что против нас можно сфабриковать любое уголовное дело, с целью очернить наши честные имена. Мы постоянно подвергаемся телефонным угрозам, без возможности обратиться в соответствующие органы. Семьи израильских мусульман подвергаются страху перед дискриминацией.

Повторяю, ни один из нас не является преступником, и единственная наша вина заключается в выборе занятия, которое называется - альтернативная журналистика и принятие единственно верной религии Ислам. Мы считаем, что израильтяне имеют право принимать те религии, которые им импонируют.

Сегодня, посредством отношения к нам, израильское общество наглядно демонстрирует своё отношение ко всей Мусульманской Умме. Зачем же израиль рубит концы, лишая собственных граждан надежды на мир с соседями, показывая ненависть к Исламу на клеточном уровне?

Ассоциация русскоязычных мусульман израиля призывает израильское общество прекратить наглую дискриминацию сограждан принявших другие религии. Мы напоминаем вам слова, обращённые к вам тысячелетиями ранее. Тора (Таурат):
«Пришельца не притесняй и не угнетай его, ибо пришельцами вы были в Египте.
Вдову и сироту не притесняй. Если будешь их притеснять, то возопят они ко Мне.
И услышу Я вопль их, и возгорится гнев Мой, и убью вас мечом, и будут жёны
Ваши вдовами, а дети сиротами».

Мы боремся за свои жизни. Ассоциация русскоязычных мусульман израиля выражает свою благодарность любому способствующему распространить эту информацию в прессе.

С уважением Данияль.

Автор: Данияль

Комментарии 4