Среда обитания

Арестован мусульманин правозащитник

ЭТИХ ПАРУ ДНЕЙ МНЕ НУЖНЫ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБДУМАТЬ ОЧЕРЕДНУЮ НЕБЫВАЛЬЩИНУ ОБ израиле. Этих пару дней нужны, мне для того, чтобы прийти в себя, после побега из государственной психиатрической клиники "государства" израиль.

По Воле Всевышнего (С.Т.),я вывихнул себе ногу, при преодолении больничного забора, т.к. больница является заведением закрытого типа. При этом я СПЕШУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕРСОНАЛУ ЭТОЙ БОЛЬНИЦЫ, СВОИМ БЫВШИМ СОТРУДНИКАМ, т.к. в своё время работал именно в этой больнице, т.е. ЛЮДЯМ ДАВШИМ клятву Гиппократа, ЛЮДЯМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ, КОТОРЫЕ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ВЫРВАЛИ МЕНЯ ИЗ РУК израильских спецслужб.

Я благодарю Всевышнего (С.Т.) за то, что в любых местах нашего Мира хранит людей достойных и верующих!

Сегодня мне помогают братья в одной из мечетей израиля.

НО, КАК ЧЕЛОВЕК ВЕРУЮЩИЙ, Я УВЕРЯЮ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ ЕДИНОВЕРЦЫ, В ТОМ, ЧТО НЕ СОБИРАЮСЬ ЛОМАТЬ СЕБЕ ВТОРУЮ НОГУ ИЛИ НАПРАШИВАТЬСЯ НА ТРАВМУ ГОЛОВЫ С ЦЕЛЬЮ ПОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ, Т.К. МУСУЛЬМАНИН ЧЁТКО УБЕЖДЁН В ТОМ,ЧТО САМОУБИЙСТВО- ЭТО ГРЕХ !

КРОМЕ ТОГО,Я ПОДРОБНО ОПИШУ ПРОИСХОДЯЩЕЕ В израиле С ТЕМИ, КТО ОСМЕЛИЛСЯ СТАТЬ НА ПУТЬ ИСЛАМА.

Я утверждаю, что сатанисты больше всего бояться слов правды о их дьявольской деятельности. А если эти слова произносятся Во Имя Аллаха Милостивого, Милосердного, то это не только приводит их в состояние страха, но панического ужаса.

Мы на Верном Пути, уважаемые братья и сёстры, все те, кто хоть, как- то стараются на Пути Аллаха (С.Т.).

Наша община и дальше продолжит защищать право израильтян на принятие Религии Ислам, мы дальше будем выкладывать альтернативную израильским СМИ информацию, не перестанем заниматься предупредительной деятельностью, чтобы народ израиля знал, что будет в случае, если идеотичная верхушка "страны" продолжит добиваться войны с Ираном.

Да, попытка закрыть мне рот именно во время обсуждения вопроса об возможности нанесения превентивного удара по ядерным объектам Ирана, спецслужбам частично удалась. Но это не означает тот факт, что мы поменяем свою позицию в отношении этого вопроса.

Руководствуясь чувствами верующего человека, я прошу Вас, уважаемые братья и сёстры читать про нас Дуа, т.к. мы действительно оказались в труднейшем положении. Мы от всего сердца стараемся работать на пути Аллаха (С.Т.), делая это не за земные вознаграждения, но с целью консолидировать Умму, в момент процесса Возрождения Ислама, как ведущей Религии Мира.

Я обязательно продолжу статью о произошедшем с моею семьёй в израиле и буду от души благодарен каждому способствовавшему распространить эту информацию.

Бисмилляхи Рахмени Рахим.

Ассалям Алейкум, уважаемые единоверцы, а так же люди не равнодушные и отзывчивые.

Я один из основателей Ассоциации русскоязычных мусульман израиля.

Курирую шиитскую часть нашей Ассоциации. Община была создана на базе Возрождения Ислама, так же преследуя цель- Консолидации двух самых крупных масхабов (течений) Ислама. Мы проповедуем Ислам народу израиля.

1973г. рождения. В конце прошлого столетия принял самую верную и правильную Религию Ислам.

По праву верующего человека приехал жить в Святые Земли Аль- Кудса.

Считаю, что мусульмане сунниты имеют право, так же, как и мусульмане шииты свободно знакомиться и интересоваться точками зрения различных взглядов на Ислам.

Пусть поможет Аллах (С.Т.) обрести мусульманам такой дар, как Консолидация, Иншалла.

В самые ближайшие дни я подробно опишу историю моего ареста (если Аллаху (С.Т.) будет угодно).

Пока же, я оставляю желающим связаться со мною адрес электронной почты:

danil334455@gmail.com

Родовский Даниил.

После принятия Религии Ислам откликаюсь на два имени:

Абдалла и Данияль.

Заранее благодарен людям не игнорирующим наш атар, а соответственно и наши проблемы.

С уажением Данияль.

Ассалям Алейкум Варахматулляхи Вабаракатух, дорогие братья и сёстры.

 

Автор: Родовский Даниил. После принятия Религии Ислам откликаюсь на два имени: Абдалла и Данияль.

Комментарии 1