Среда обитания

Нальчик: подписал петицию - получи "маски-шоу"

Примерно год назад "Голос Ислама" писал о петиции "Остановите бессудные казни", инициированной в Нальчике после серии очередных расправ силовиков над мусульманской молодежью. И вот, свежая новость - к автору этой петиции в гости пожаловали те, против чьего беспредела она была направлена.

Римма Гукова, черкесская общественница, рассказала о том, что на прошлой неделе к ней пожаловали силовики, включая группу в масках и с автоматами. Автоматчики приехали на "Уазике", номера которого зафиксировать не удалось, а вот силовики с открытыми лицами приехали на автомобиле "Лада-гранта", предположительно, с номерным знаком 642-07.

Со слов Гуковой, на протяжении часа ей ломились в квартиру, однако, она, находясь в состоянии острого приступа панкреотита, непрошенных гостей пускать не стала.

По ее словам, ранее точно такая же попытка попасть к ней в квартиру имела место месяц до этого, но она также не пустила людей в масках, чтобы у нее ненароком чего-нибудь не "нашли", как это у них принято в таких случаях.


Комментарии 0