Среда обитания

"Крымнаш": обыски кафе и блокировки сайтов

В Крыму под властью путинской России не проходит и нескольких дней без новых обысков, рейдов, арестов, унижений и запретов. 

Так, сегодня в автозаках к крымскотатарскому кафе "Салачик" в Бахчисарае подъехали полицаи с автоматами в масках, которые осуществили очередную акцию устрашения под названием "обыск". Кроме того, в том же в Бахчисарае рейды осуществлены еще в домах 5 местных мусульман, у которых также проводятся обыски.

Фактически, как в "лучших традициях" сталинских времен по городу разъезжают чекисты, и каждый крымский татарин ожидает, что могут придти к нему.

Тем временем, фанатка царя Николая II (прозванного в народе "кровавым"), российский прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что в скором времени будет заблокирован еще один сайт, правдиво освещающий то, что происходит в Крыму под путинским игом. На этот раз пришла очередь сайта "Крым.Реалии", который, с ее слов, Роскомнадзор скоро заблокирует за "экстремизм".

Впрочем, если вы читаете "Голос Ислама" с территории России, то знаете, что все эти блокировки абсолютно бесполезны в отношении тех, кто реально хочет получать правдивую и неотфильтрованную Кремлем информацию. 

Комментарии 1