Общество

Кремлевского пропагандиста выкинули из Турции

(На фото - Турал Керимов)

 

После блокировки в Турции кремлевского пропагандистского ресурса Sputnik настала очередь непосредственных участников российской информационной агрессии. Как сообщил главный редактор турецкого Sputnik россиянин Турал Керимов, при попытке очередного въезда в эту страну турки указали ему от ворот поворот.

Кремлевский пропагандист рассказывает, что на пункте досмотра пограничники взяли у него для проверки документы, после чего вернули паспорт, где стоял штамп о запрете на въезд в Турцию, а разрешение на проживание и пресс-карту отобрали. 

В связи с произошедшим т.н. "Союз Журналистов России" выразил протест. "Права журналистов в Турции — предмет давнего и серьёзного беспокойства международных профессиональных организаций", - заявила Надежда Ажгихина, "представитель журналистов" страны, где царит свобода слова, судя по этому заявлению. 

Со своей стороны мы надеемся на то, что после Sputnika и Керимова придет очередь всех остальных пропагандистских рупоров Кремля и их сотрудников. И не только в Турции, а во всем цивилизованном мире, а потом и в России...

Комментарии 2