События

Интернационал куфра: курдские коммунисты спешат на помощь Армении

(На фото - символ курдских безбожников и их пророк Оджалан)

 

Как сообщают турецкие источники, после активизации боевых действий вокруг оккупированного Карабаха руководство террористической Рабочей Партии Курдистана (PKK) приняло решение экстренно перебросить свои подкрепления в союзную ей Армению.

На помощь крестоносцам направлено около 400 коммунистических террористов, многие из которых сами имеют армянское происхождение. Передается, что они были сняты с лагерей РПК в Кандиль дагы (Ирак) и Камышлы (Сирия) и переброшены в Армению через Агрыдаг.

Такой территориальный разброс объясняется тем, что подбирались, судя по всему, именно бойцы РПК армянского происхождения. Ими, как сообщается, руководят армяно-курдские террористы Ливан Карадаг, Гемаран Кервачян и Сервет Багопшин.

По имеющейся информации, в Армении для них был разбит лагерь на берегу озера Гёйча (Севан), из которого они направились непосредственно на позиции в оккупированном Карабахе, а именно Агдамском, Джебраильском, Зянгиланском и Физулинском районах.

Взаимодействие "курдов" и армянских крестоносцев против мусульман не должно удивлять, несмотря на то, что первых ошибочно считают мусульманами. Хвала Аллаху, среди курдов действительно преобладают мусульмане, в основе это мусульманский народ, который еще, ин ша Аллах, в полном объеме вернутся к Исламу. Однако "курды" из РПК это безбожники-коммунисты, фактически последователи особой религии своего вождя - оджаланизма. Многие из них хотят возродить древние ближневосточные культы, считая, что Ислам принес в регион "угнетение".

Так же в их рядах собирается сброд самого разного этнического происхождения со всего мира с целью воевать против возрождения Ислама. Отдельно надо отметить, что судя по имеющейся информации, примерно четверть из переброшенных в Армению "курдов" сняты из сирийского филиала PKK - YPG. Что еще раз подтверждает, что в виде т.н. Федерации Северной Сирии они создали не национальную автономию курдов, а террористический гнойник для своих авантюр по всем региону. 

Комментарии 1