Их нравы

Наследие Даниила Сысоева

СК РФ по Москве расследует необычное и деликатное дело: в 2009 году в храме был застрелен священник Даниил Сысоев, а сегодня его дочери обвиняют своего отчима в сексуальных домогательствах. Есть основания полагать, что смерть мужчины могла наступить в результате семейных разборок.

СМИ стало известно, что в полицию одна из дочерей застреленного Сысоева написала заявление.
Убийство произошло в 2009 году: 19 ноября в храм апостола Фомы ворвался неизвестный в медицинской маске и произвел несколько выстрелов как в священника, так и в регента.

Предполагалось, что преступление могло иметь религиозный мотив, поскольку священника часто критиковали за высказывания об исламе. Основным подозреваемым в этом убийстве считался Бексултан Карыбеков из Киргизии, которого также застрелили через полтора месяца после этого убийства в Махачкале.

Вдова священника Юлия через несколько лет вновь вышла замуж за Сергея Станиловского, генерального директора фонда священника Сысоева и издатели книг на религиозную тематику.

В начале текущего года двадцатилетняя дочь священника заявила, что ее и ее младших сестер растлевал отчим с 2012 года. Весь процесс был описан девушкой подробно, особенно проявленный Станиловским интерес к нижнему белью своих падчериц и их интимным зонам. Девушка заявила, что не говорила об этом ранее, поскольку не являлась совершеннолетней, а теперь может призвать к ответственности педофила. По данному факту следователями уже возбуждено уголовное дело.

Известие о таком обвинении ошеломило Станиловского. Он заявил, что шлепал девочек по ягодицам, но исключительно в воспитательных целях, а не с целью развращения. Мужчина сказал, что ни в чем не отказывал семье и тратил на семейные нужды и по двести пятьдесят тысяч в месяц. Сам Станиловский бедным человеком не является, поскольку владеет недвижимостью в США. Сейчас мужчина находится под арестом, поскольку суд опасается, что он может скрыться.

Данное дело может быть сфабриковано, поскольку братья Сысоева никак не могут договориться по вопросам бизнеса со Станиловским.

Комментарии 2