События

Адвокат курдского терроризма приезжает в Москву

(На фото - Селахатдин Демирташ на фоне портрета главного курдского террориста XX века Абдуллы Оджалана)

Сегодня в Москву собирается приехать лидер турецкой Партии Демократии Народов Селахатдин Демирташ. Впрочем, турецкой партия является лишь номинально, фактически ее давно называют "курдской партией". При этом, конечно, имеются в виду не курды-мусульмане, а националистически и, в том числе, антиисламски настроенные курды. 

Данная партия находится в открытой конфронтации с властями Турции и де-факто с турецким государством как таковым, не скрывая своих симпатий к курдским террористам, ведущим настоящую войну против страны, в парламенте которой они заседают.

Учитывая это, официальный визит Демирташа в Москву с запланированными встречами с представителями высшего политического руководства РФ свидетельствует о дальнейшем разворачивании политического конфликта между Турцией и РФ. Следует отметить, что руководство Турции со своей стороны не приглашает с официальными визитами в Анкару представителей национальных движений, поддерживающих сепаратизм в отношении международно признанных границ России.

Также визит Демирташа в Москву иллюстрирует лицемерный характер деклараций Кремля в части защиты "традиционных ценностей" во всем мире. Ведь его партия лоббирует в турецкой политике не только интересы национальных и религиозных меньшинств, но и активно поддерживает меньшинства сексуальные, то есть, содомитов.

Комментарии 1