Их нравы

Тагут Каримов заставляет мусульманок обнажать аурат

(На фото - мусульманки Узбекистана)

 

Пока на Западе спорят, нужно ли запрещать ношение никаба или нет, а в таких исламофобских странах как Франция и Россия хиджаб запрещен максимум в образовательных учреждения, да и то не во всех (во Франции - в государственных школах, а в России в нескольких регионах) в мусульманской стране - Узбекистане по указанию президента Ислама Каримова, которого впору называть Тагутом Каримовым, начинают преследовать всех носящих хиджаб мусульманок.

Теперь в Ташкенте милиционеры останавливают всех сестер, чей хиджаб закрывает не только волосы, но и шею, то есть, является надлежащим исламским хиджабом. Таких мусульманок включают в базы данных, угрожая после первого предупреждения наказывать их 15 сутками ареста, а потом - 2 годами тюрьмы.

Что такое тюрьма в каримовском Узбекистане, особенно для соблюдающих мусульман, тем более, для женщин - хорошо известно. То есть, фактически, теперь мусульманок заставляют обнажать часть своего аурата под страхом пыток, изнасилования, смерти.

Конечно, под таким принуждением (икрах) женщинам дозволяется вынуждено открыть ту часть аурата, которая не относится к тяжелому аурату. Однако позор за это ложится на всех мужчин-мусульман данной местности, а далее и на мусульман всей Уммы, неспособных устранить такого тирана, чтобы обеспечить своим сестрам, матерям, женам и дочерям возможность покрытия, которое им предписал Аллах. 

Комментарии 12