Их нравы

Торговля органами убитых палестинцев процветает среди оккупационных израильских сил

После того, как тела убитых оккупантами палестинцев были возвращены, было проведено медицинское обследование, в ходе которого удалось установить, что в телах не хватает некоторых органов. Об этом заявил Рияд Мансур, посол ПА в ООН.

По его словам, эти факты могут подтвердить поступающие ранее доклады о том, что израильтяне крадут органы из тел палестинцев, которые погибли в ходе акций протеста и военных столкновений.

Кроме того, существуют доказательства, основанные на мнении международных исследователей и достоверных источников, что оккупационными силами Израиля органы извлекаются из тел погибших.  Так, по словам профессора антропологии Калифорнийского университета в Беркли Нэнси Шипер-Хьюз, Израиль практически возглавляет список стран, которые торгуют органами человека.

Она утверждает, что израильские торговцы органами создали своеобразную пирамиду  в работе – в системе участвуют брокеры, рекрутеры, турагенты и переводчики, которые помогают получить визы. более того, для своей работы израильскими торговцами органами были использованы люди из Восточной Европы, Филиппин, Западного берега реки Иордан и сектора Газа.

Комментарии 1