События

Убита семья человека, расследовавшего теракт 11 сентября

Человек, расследовавший теракт 11 сентября и писавший об этом, найден убитым вместе со своей семьей, включая детей.

По сообщению СМИ, экс-капитан военно-воздушных сил США Филипп Маршалл обнаружен убитым. Вместе с ним найдены сын семнадцати лет и дочь четырнадцати лет.  Филипп Маршалл был автором расследования терактов, произошедших в Нью-Йорке 11 сентября.

По рассказу его коллеги, также принимавшем участие в расследовании, который в прошлом был сотрудником управления национальной безопасности Соединённых Штатов Америки, имеют место факты, которые способны доказать, что к смерти Филиппа Маршалла причастно ЦРУ. По его мнению, версия самоубийства должна быть полностью исключена.

Он же предоставил доказательства, по которым ясно что убийство совершили профессионалы: у Филиппа Маршалла был пистолет, на котором не было глушителя, и если, как считает следствие, он из него застрелил двоих детей и застрелился сам, тогда почему звук выстрелов не услышали соседи Маршалла. Кроме того, смертельная рана была обнаружена в районе височной доли слева,  а сам Филипп Маршалл был правшой.

По мнению журналиста Уэйна Мэдсена, Маршалла могли убить из-за того, что в его книге содержалась новая информация о теракте. Над этой книгой Маршалл работал последние дни.  Он последовательно доказал, что нельзя винить в организации теракта исламистов. 

Кроме того, друзья и коллеги Маршалла говорят о том, что в последние дни безопасность его родных очень волновала его. Он понимал, что готовит сенсацию, и это не останется незамеченным.

Комментарии 3