Их нравы

В Российскую школьную программу включены уроки обучения сексу

Письмо одного из читателей об уроках "сексуального воспитания ребенка" во 2-м классе средней школы:

"Вчера я с женой ходил в школу на экстренное родительское собрание. Инициатором которого была моя жена, она состоит в родительском комитете. Суть сводилась к тому, что у детей, есть так называемы открытые уроки, на которых они как бы обсуждают окружающий мир. Там природу, элементарные противопожарные мероприятия, и т.д. К слову, это 2-й класс. Так вот, тема очередного урока была сексуальная воспитание. В ней детям рассказывали, причем в картинках и с видео, что такое секс, сперматозоиды, яйцеклетка, откуда берутся дети, процесс рождения, про сексуальные меньшинства. Мой ребенок пришел домой и выложил мне свои познания в этой сфере.

Сказать, что я ....... это ничего не сказать !

Я к директору пошел. Она мне показала программу на год, в которой заложено 3 урока сексуального воспитания! По одному уроку как вести себя с огнем, на воде, с незнакомыми и т.д. и 3 урока как трахаться. Причем тема последнего урока, сексуально определение. Я даже боюсь подумать о чем там могут говорить.

Так вот, на собрании когда поднялся этот вопрос, к моему удивлению больше половины родителей были не против. Они были не против, что их ребенку в 9 лет расскажут, что куда вставлять, что ласкать и что он вправе сам выбрать себе сексуального партнера (традиционного или нет), он личность.

Так ничего и не добившись, мы ушли домой в шоке. Конечно своего ребёнка я не пущу на эти уроки, но другие дети? Как родители не понимают, что в 8 лет это может сломать психику."

Комментарии 0