Среда обитания

Не любите и не размножайтесь

Иногда, и весьма иронично, говорят о странной политико-идеологической доктрине, касающейся сокращения численности населения Земли. Иронично – потому что в это страшно верить, поскольку невозможно представить себе людей, планирующих выбрать из всех живущих тех, кто должен жить на земле. Остальным здесь просто не место… Но эта доктрина существует. И, возможно, является самой влиятельной политической идеологией последних шестидесяти лет.

Поскольку она «антигуманна» и «не политкорректна», ее, конечно, публично не обсуждают. Однако эта доктрина опирается на существенную  фактологическую базу и целый ряд прогнозных расчетных моделей.  Более того, она уже реализуется через серию взаимосвязанных политических, экономических, культурологических и идеологических проектов.

Время  для одних жить, для других – умирать

Внешне ее суть достаточно проста.  Население планеты превысило 7,5 миллиардов человек. Это очень много, поскольку биосфера Земли уже не справляется  с преодолением негативных последствий человеческой жизнедеятельности. Процесс тотального загрязнения  окружающей  среды в последние десятилетия постоянно ускорялся и критический предел был преодолен  в 2011 году,  когда  такая общепланетарная деградация приобрела  необратимый характер.

Плюс к этому все более пугающие глобальные климатические изменения, которые, несомненно, связаны с «рукотворной» деятельностью человека. Плюс растущий дефицит  природных ресурсов. Конкуренция за такие ресурсы, в том числе за чистую воду и чистый воздух к середине 21 века  примет характер ожесточенных силовых конфронтаций.  Уже сегодня в питьевой воде постоянно нуждаются более 2 миллиардов человек.

Так вот, идеологи и стратеги этой конспирологической доктрины  убеждены, что оптимальное количество населения планеты Земля к концу нынешнего века не должно превышать 2 миллиардов человек.

Есть два способа достижения этой цели: «большая война» или стратегическая система долгосрочных спецопераций, которые позволят максимально уменьшить рождаемость, а естественная смертность населения  к концу столетия сама сократит человечество до нужной численности.

«Большая» или «мега»-война – это не столько глобальные военные жертвы как таковые, сколько сопутствующие таким столкновениям эпидемии, болезни, голод и т.д. Проблема только в том, что нынешние  войны, особенно широкомасштабные, невозможно  контролировать.  Поэтому «большая война» может легко и спонтанно перерасти в термоядерный апокалипсис, который  вообще завершит историю человеческой цивилизации.  И все же план  «мега-войны», для  радикальной  очистки пространства, полностью не отбрасывается.

Но особое внимание уделяется проработке и практической реализации второго стратегического направления.

Эта стратегия  особенно  интенсивно осуществляется последние двадцать пять – тридцать лет. Хотя все начиналось с выдвижения  концептуальных  разработок, создания экспериментальных прогнозных и имитационных моделей  еще в 60-е и 70-е годы.  Достаточно вспомнить хотя бы об открытых проектах  Римского клуба.

Ныне  эти «разработки» реализуется по сотням тесно взаимосвязанных направлений. Я коснусь только некоторых, наиболее примечательных из них.

Не должно быть мужского рода и женского. Только средний

Во-первых, речь идет о пошаговой реализации идеологической, политической, правовой кампании «смерти традиционной семьи».

С одной стороны,  реализуется «доктрина отбрасывания»: традиционная семья с ее классической системой взаимных обязательств и взаимной ответственности мужчины и женщины становится главным препятствием для креативного развития личности и общества.

С другой стороны,  во имя тотальной свободы личности и гармонизации общества, активно пропагандируется шаблон т.н. гражданских браков, в рамках которых нивелируется ценность семьи как социального института. И самое главное: на передний план выдвигается ценность освобождения ответственности личности по отношению к совместным детям. Вспомните, как неожиданно быстро и масштабно в 90-е годы стала развиваться в России практика т.н. «гражданских браков». Некоторые социологи считают, что для окончательной дискредитации модели классической семьи необходимо три поколения, то есть 60 – 70 лет.

Во-вторых, на фоне тотального отбрасывания ценностей исторической семьи одновременно активно распространяется пропаганда и практика официальных браков между гомосексуалистами и между лесбиянками, как идеала свободных  личностей, избавленных от необходимости рождения и воспитания детей.

За последние десять лет, как по команде, в западных (и не только) странах стали приниматься законы, институционализирующие  «голубые» и «розовые» браки. В общественное сознание активно внедряются  примеры таких браков между известными имиджевыми фигурами.  То есть, реализуется стандартная поведенческая модель  – «Стремись быть похожим во всем на своего идола!».

Некоторые эксперты уже прогнозируют, что на следующей стадии (через семь-десять лет), постепенно начнется широкомасштабная кампания сначала высмеивания, а затем и тотальной  информационной травли традиционных браков как «устаревших», «рабских», «смешных», «гнетущих», «уродливых» и т.д.

В-третьих, особо важная роль «секвестра  человечества» отводится интернету и телевидению. Речь идет не только о реализации соответствующих целенаправленных  глобальных информационных программ. Куда  опаснее по своим последствиям технологии и методы  массированной информационной дрессировки и пропагандистского зомбирования.

Фактически  использование процедур программирования сознания и бессознательного («эффект Дельгадо», нейролингвистическое программирование и т.д.) осуществляется бесконтрольно, особенно во всемирной паутине. Уже широко известны психологические отклонения людей, которые проводят в интернете более пяти часов ежедневно, в том числе и в плане их половой самоидентификации.

Грубо говоря, на определенной стадии интернет- и телевизионное зомбирование превращают реальных мужчин и женщин в стандартизированных «оно».  Главная цель – формирование и культивирование виртуальной реальности, где нет места естественной любви, семье и т.д.

Одним из важных компонентов массовой дрессировки и зомбирования являются целенаправленно распространяемые примитивные интернет-игры, которые не только способствуют массовому отуплению пользователей, но и  максимально истощают психическую энергию сотен миллионов и миллиардов пользователей.

Кстати, весьма примечательный момент: насколько мне известно, в большинстве действительно элитарных семей на Западе действует строжайший контроль за использованием интернета детьми «богатых мира сего» – не более двух часов ежесуточно.

Что касается телевидения, то нормальный, здоровый человек смотреть «ящик» даже под угрозой смерти  не должен!

В-четвертых, одним из важных направлений конспирологической стратегии сокращения населения Земли до «двух золотых миллиардов» является активное стимулирование (через рекламу, СМК, СМИ, т.н. «высокую моду», распространение наркомании и алкоголизма) распространения мужской импотенции и женской фригидности. Собственно говоря, эти отклонения постепенно превращаются в массовые формы психической патологии.  По некоторым закрытым данным, в России за последние тридцать лет эти патологии охватили в той или иной форме до 75-80 процентов российского населения.

В-пятых,  вряд ли стоит игнорировать время от времени появляющиеся сообщения о разработках в рамках перехода к шестому технологическому этапу экзотических видов «расового» и «этнического» оружия.

С точки зрения стратегов сокращения населения планеты такие типы оружия могли бы стать весьма эффективными для «массовой выбраковки мусорной биомассы».  Когда я читаю сообщения о странных эпидемиях среди определенных этносов,  или когда мне встречается информация о том, что в ряде африканских стран заболеваемость СПИДом уже достигла 40-50 процентов, в голову лезут разные нехорошие мысли.

Наконец, в-шестых, важнейшую роль в целенаправленной стратегии   уменьшения человечества  играют прямые технологии сокращения населения.

О том, как  программа сокращения населения  происходит в России,     во второй   части  материала.

Комментарии 0