Их нравы

Полиция Нигерии закрыла ресторан, в котором подавали блюда из человеческого мяса

Полиция Нигерии закрыла ресторан, в котором подавали блюда из человеческого мяса

Полиция Нигерии закрыла ресторан, в котором подавали блюда из человеческого мяса. В результате облавы на ресторан стражи порядка обнаружили жареные человеческие головы, которые были в меню заведения.

Как сообщает издание Daily Mirror со ссылкой на полицию, в результате облавы на ресторан в штате Анамбра полицейские задержали 11 человек, в том числе владельца заведения. Стражи порядка обнаружили в закусочной два автомата АК-47 и другое оружие, десятки патронов, несколько мобильных телефонов, а также две человеческие головы, завёрнутые в полиэтилен. По данным полиции, жареные человеческие головы были даже в меню.

В полицию о закусочной сообщил местный пастор после посещения заведения. По его словам, он был удивлён необычайно большим счётом. Когда пастор поинтересовался у работника ресторана, почему цена завышена, ему ответили, что он ел человеческое мясо, сообщает РИА Новости.

«Я был шокирован», - заявил пастор.

Напомним, что весной прошлого года южнокорейские таможенники обнаружили тысячи капсул с высушенными останками нерождённых или мёртвых младенцев. Такие «лекарства» производятся в Китае, и они пользуются большим спросом на фармацевтическом рынке в Южной Корее.

Груз конфисковали в международном аэропорту Инчхон, который находится в 70 км от Сеула. В таможенном департаменте аэропорта сообщили, что всего было изъято более 1 тыс. опасных для здоровья медикаментов. Все они содержали высушенные останки нерождённых или мёртвых малышей. 

Комментарии 6