Их нравы

Уж лучше "путана в хиджабе", чем слуга Батров в тюбетейке

Недавно, небезызвестный своими нелепыми заявлениями, первый заместитель Муфтия ДУМ РТ Рустам Батров, опубликовал очередной свой «шедевр» философской мысли, назвав его - «Что лучше: путана в хиджабе или целомудренная женщина без платка?». В нем он высказал свое мнение по поводу флешмоба, проводимого во всем мире, в поддержку ношения мусульманками хиджаба. 

Весь текст его пасквили наполнен грязными намеками и обвинениями мусульманок, носящих хиджаб, в неправильном поведении, в результате чего, по мнению Батрова, мусульмане и сталкиваются с проблемой запрета хиджаба в России.

Батров, пренебрежительно называя сестер мусульманок, носящих хибджаб «барышнями» и "девицами", собрал в попытке очернить саму идею покрытия, все сплетни этого мира. Он рассказал про «жриц любви» Дамаска, про какого то развратника, с которым ему посчастливилось путешествовать из Ливана в Сирию, тут же акцентировал на Российских татарских девушках, носящих хиджаб, замкнув все в дну цепочку и попытавшись убедить что это звенья одной цепи.

По его мнению у сестер мусульманок, надевших платок,  нет «совокупности тех нравственных качеств, которыми должна обладать по-настоящему набожная женщина». Он заявил, что у него «вообще складывается впечатление, что хиджабом подобные девицы пытаются на самом деле спрятать серьезные изъяны в своем нравственном облике. Хиджаб в их исполнении словно маска, которая скрывает под собой не утонченные интеллигентные натуры, а грубых и неотесанных баб.»

Конечно ни у кого нет сомнения в том, что Батров как всегда этим свои сочинением, пытается оправдать и защитить всех врагов хиджаба в России. Мы уже слышали заявление человека, называющего себя «верховным муфтием России» Талгата Таджуддина, который не впадая в Батровские философские изыскания, просто посоветовал всем мусульманкам вместо хиджабов носить шарфики, и это все произошло именно в момент очередного наезда нашего государства на религиозные свободы мусульман. Но что дальше? К чему попытался подготовить общественное мнение слуга Российских политических интриг Рустам Батров на этот раз?

Комментарии 75