События

10 октября - день начала очередного витка репрессий против мусульман Казани

10 октября проведены обыски у 6 братьев. Все обыски проходили с массой процессуальных нарушений.

Расскажу об обысках, которые прошли у меня, и моей бывшей жены, с которой я давно не имею контактов, даже телефонных. Я приехал в СУ СК по РТ, где находились, арестованные братья, узнать об их судьбе. Увидев меня подполковник ЦПЭ Р.Исмагилов пригласил меня зайти с ним в здание. Там он силой, чуть не поломав его, вырвал в ходе борьбы мой мобильный телефон. Я стал кричать, что у меня ограбили, вышел полковник, зам начал. С.У., если не ошибаюсь по фамилии Андрикевич. Он не отреагировал на моё обращение, что меня задержали без составления протокола, и отобрали мой телефон, я указывал на Рамиля Исмагилова.

Полковник только произнес: "Езжайте с ними", и предъявил мне постановление только что рожденное, на обыск. В сопровождении автоматчиков в масках меня привезли домой, и произвели обыск.

Диктофон мне включить не разрешил некто в гражданке, который, несмотря на мои неоднократные просьбы представиться, так и не предъявил своих документов. Он сотрудник ЦПЭ, ранее я его неоднократно видел, именно он командовал группой, которая похищала меня ранее прямо на улице, месяца 2 назад.

Неоднократно в присутствии понятых, я просил дать мне возможность позвонить защитнику, предъявив ему копию заверенной доверенности, а так просил дать возможность позвонить дочери, которая в этот вечер, разыскивала меня по Казани. Он отвечал издёвками, оказался ЦПЭ-шник с юмором, правда примитивным.

Затем меня повезли на Жилку, где меня держали в машине под охраной автоматчика, в это время производили обыск у моей бывшей супруги. И у неё и у меня изъяли всю оргтехнику. О судьбе своего телефона, который у меня отнял (грабёж!!!) Исмагилов Рамиль, я ничего не знаю до сих пор.

После обыска на Жилке, меня привезли в ЦПЭ, где ЦПЭ-шник командовавший обыском ( думаю рано или поздно я выложу его фото у себя на страничке, он уже неоднократно, пугал меня судьбой моих дочерей и внука ТИМУРА, подлости их нет предела, но АЛЛАХ все видит). И где то во втором часу он вывел меня из здания ЦПЭ на улицу.

БРАТЬЯ, имейте ввиду, мой комп. и телефон у них...

Обыск у Имаевой Рамили10,10,2013 года, 21:30(1) 2:20 

 

Обыск у Имаевой Рамили 10,10,2013 года, время 21:30 (2) 0:50

 


Обыск у Имаевой Рамили 10,10,2013, 21:30 (3). 0:23

Комментарии 3