Среда обитания

Профессия сионизм

Сомневаюсь, что сегодня на территории оккупированной Палестины, называемой израилем можно собрать общину из этнических мусульман бывшего Советского Союза, в количестве 15 тыс. человек. Это невозможно даже имея должное финансирование, не смотря на то, что тут находится более 60 тыс. мусульман- соотечественников, приехавших в составе смешанных семей.

Мы проживаем в центре очень специфической политики и это чувствуется. Люди просто предпочитают не вспоминать свои мусульманские корни, т.к. это может существенно навредить их положению. Все сохранившие сознание, понимают, что в среде ненавидящих Ислам, сей акт смерти подобен.

Ситуация в которую я попал, ярко свидетельствует о вышесказанном.

Наша попытка собрать воедино осколки единоверцев не увенчалась успехом, т.к. давление со стороны «государства» не замедлило своё проявление.

Ещё в 2010 году стало понятно, что нам объявлена негласная война, а масштаб репрессий пугал не на шутку.

И уже тогда мы посмеивались над израильским брендом под названием «Татары за Израиль».

Как этой женщине удалось собрать такую многочисленную татарскую общину, да ещё и повести за собой?

Я нигде не видел статистики членов «общины» или мероприятия, в которых бы принимали участие хотя бы половина от общей суммы, указанной Зариповой.

Никто не спорит, в израиле проживают татары и я сам знаком с некоторыми из них. Но никто из моих знакомых не отождествляет себя с «движением» «Татары за Израиль».

Я предлагаю визуальное знакомство с главой «общины» Закирой Зариповой:


Надеюсь с первых минут знакомства, каждый правоверный поймёт, с кем пришлось познакомиться.

Мне не хочется комментировать сказанное Зариповой, но одно все, же добавить стоит;

- Если вы взялись врать, госпожа сионистка, то хоть научитесь это делать более профессионально.

И не смотря на то, что ситуация абсолютно не комичная, просто невозможно сдержать улыбку при виде заикающейся фигуры, называющей себя главой татарской общины израиля, равно как и скромно хихикающих представительниц, так называемой, общины.

Так же, нет надобности представлять, тех с кем Зарипова пытается целоваться в дёсны.

Могу только продемонстрировать неизменную напарницу и почитательницу Либермана Анастасию Микаэли, т.к. с самим Авигдором, беженцем из Молдовы, аудитория, несомненно, знакома.

Зарипова не только пиар- леди, но так, же очень дерзающая натура, пытающаяся применить себя в журналистике. И вот тут то, мы и видим открывающееся нутро человека с профессией сионист.

Возьмём её «работу» под названием Заявление Международной Ассоциации «Татары за Израиль» «Об антитеррористической операции Израиля в Ливане» «Кувшин Насраллы».

Закира с успехом выискивает высказывания «шейхов» - агентов западных СМИ, в поддержку израиля, в качестве подтверждения собственной лжи, замахивается на светил российской журналистики, - всеми уважаемого Максима Шевченко и поливает грязью, параллельно вынося такфир Хасану Насралле, герою нашей современности, поломавшего в 2006 году миф о непобедимости оккупационной армии израиля.

Скорее всего, ей кажется, что она является высоко духовной личностью на фоне людей формирующих сердце исламского правозащитного поля.

Но Закира упускает тот факт, что выглядит абсолютно неграмотной в вопросах исламского богословия и больше походит на бультерьера, что на поводке у израильского милитариста.

Зарипова мастер спекуляции и оперирует антифашистской риторикой, абсолютно неприменимой к нацистам израиля.

Она набрасывается на критикующих её грязную писанину и бравирует тем, что её дети с удовольствием служат в оголтелой банде сионизма.

Давайте вместе посмотрим, на каких ресурсах выложены «работы», новоявленной «мусульманки», игнорирующей главный атрибут повседневной жизни верующей женщины.

«Это сайт ссылок!!! И предназначен он для Читателей которые хотят разобраться что же в конце концов происходит, за что убивают мирных граждан, детей, стариков,...безоружных.

Кто они - ТЕРРОРИСТЫ, СКРЫВАЮЩИЕСЯ под МАСКОЙ ИСЛАМА!»

Ну и где же предел лицемерию Зариповой?

Закира ассоциирует победу израиля над братьями с выживанием всего человечества:

«Несомненно, здесь на Ближнем Востоке решается судьба цивилизации. Израиль обязательно победит, ибо история человечества не должна закончиться в начале XXI-го века»

И заканчивает «призывом»:

«Мне очень хочется бросить клич: "Кто за евреев, ко мне!" Татары уже здесь»

Вы лжёте, бесстыдная крипто - еврейка, и ни один татарин- мусульманин не станет под ваши знамёна.

Нет «уже здесь», как бы вам это не представлялось.

Вы являетесь позором татарского этноса, так же, как каждый сионист является позором еврейского народа.

Зря рассчитывает эта женщина, что к её предательской позиции прислушается хоть один, мало-мальски уважающий себя, мусульманин.

А я благодарю Аллаха(С.Т.) за возможность разоблачить низких лжецов, работающих в информационном поле, с целью оправдания смертей наших братьев и сестёр.

Пусть за «старания», накажет её Всемогущий(С.Т.). Амин.

Автор: Даниил Родовский

Комментарии 4