Обращения

Обращение к Умме. Стоп нацизм!

Бисмилляхи Рахмени Рахим.

Ассалям Алейкум, уважаемые братья и сёстры.

Обращаюсь к Вам, т.к. попал в сложнейшую жизненную ситуацию.

Я являюсь одним из организаторов исламского движения среди русскоязычного населения израиля.

Около трёх лет, в качестве волонтёра, я помогаю сайту ИсламНьюс. ру отбивать атаки русскоязычных сионистов, постоянно пытающихся дестабилизировать режим обсуждений тех или иных статей.

Так же я принимаю участие в электронных акциях с целью освещения протестных голодовок палестинских заключённых в концлагерях сионизма.

В октябре прошлого года, после подачи информации о голодающем брате, меня в очередной раз арестовали по абсолютно надуманному, абсурдному обвинению,- якобы угрожал близким, составленного со слов соседей.

Тюрьма, голодовка, пытки, психиатрическая экспертиза и впоследствии домашний арест в отдалении от дома, без права входить в связь с матерью даже по телефону.

Моя семья состоит из двух человек, меня и моей престарелой матери,- больной, старой женщины 77 лет отроду.

Я являюсь гражданином этого злополучного «государства» с 1996 года.

Мать не обладает постоянным гражданством, т.к. не является еврейкой и пользуется (пользовалась) временным гражданством, предполагающем продление статуса каждый год.

По закону еврейского государства никто не имеет права отнимать у неё сей статус, т.к. она уже давно не является туристкой, но жителем израиля.

Мать написала три опровержения, подтверждающих абсурдность выдвинутых мне обвинений.

Но, как нам объяснили в сионо- судилище, мать уже не является «стороной в суде».

Домашний арест продолжается по сей день, а следующее заседание «театра» назначено на 25 июня.

Сионо- суды проходят без права голоса обвиняемой стороны, а адвокат абсолютно бесполезная личность, подыгрывающая нацистам, инструмент сионистского мракобесия.

 

В январе месяце текущего года сионизм лишил мать временного гражданства, пенсии по старости и привязанной к ней медицинской страховки. Будучи 100- процентным инвалидом, мать боится баснословных счетов за мед- обслуживание и не может обратиться к нужным ей специалистам.

Наша история страшна, т.к. первые два года мама будучи в пост пенсионном возрасте проживала в христианском приюте в Яффо (пригороде Тель- Авива) дожидаясь права находиться рядом со своим сыном, мужественно претерпевая все трудности выпавшие на её долю.

Сион аргументировал отказ во временном гражданстве для матери тем, что срок её украинского паспорта скоро истекает.

Мама обратилась в консульство Украины, где её уверили, что паспорт будет через три месяца. Три месяца прошло, но представители посольства отказываются предоставить паспорт, издевательски предлагая жаловаться премьер- министру Украины в письменной форме.

Фактически мать стала человеком без всякого гражданства.

И если я виновен в инкриминируемом мне преступлении, то почему сионизм объявил войну не на жизнь, а насмерть старой, немощной старухе, единственная вина которой заключается в том, что она является матерью русскоязычного израильского мусульманина, которая к тому же не иначе, как пострадавшая сторона?!

И почему мать была готова объявить голодовку под стенами концлагеря Адарим во время моего задержания, в знак солидарности с сыном, выражая протест против незаконного ареста? 

Сегодня израиль браво и целенаправленно уничтожает стариков не еврейской национальности, так же, как уничтожает стариков, детей и беременных женщин многострадальной Палестины!

Мы являемся живым доказательством фашизма практикуемого в современном израиле.

Я обращаюсь ко всем прогрессивным силам Уммы с просьбой не оставить нас без помощи перед лицом страшного сатана в лице нацистов называемых израилем.

Я прошу связать нас с правозащитными организациями способными бороться с  беспределом современных нацистов, т.к. мы не в состоянии противостоять страшнейшему монстру современности.

В мои планы не входит прекращать деятельность, которой занимаюсь.

И я никогда не перестану стоять на тех позициях, что от преступлений сионизма страдают не только соседи, но так же и простые евреи, которые волею Всевышнего (С.Т.) вынуждены претерпевать над собой власть самого страшного сатаны в современной истории человечества.

Уважаемые братья и сёстры, я обращаюсь к Вам с просьбой максимально распространить моё обращение к Умме.

Я готов предоставить все имеющиеся у нас документы в связи с данным инцидентом по первому требованию любой интересующейся стороне.

 

SOS !

И да поможет Аллах (С.Т.) нам консолидироваться пере лицом многочисленных врагов Ислама.

Амин.

Ежедневно прошу помощи у Всемогущего (С.Т.) и благодарю Его за испытания моей веры.

Заранее благодарен каждому отреагировавшему на нашу беду.

С уважением Данияль.

 

Ассалям Алейкум Варахматулляхи Вабаракатух.

 

тел: +972549172858

Скайп: danil3369

mail: danil334455@gmail.com



Автор: Даниил Родовский

Комментарии 4