Среда обитания

Удушливая забота о детях

Ни для кого не секрет, что правительство России пытается сделать вид, что заботится о своих гражданах. Не последнюю роль в этой «заботе» играют, конечно же дети. Много законов, касающихся детей, рассматриваются и даже принимаются. С трибун государственной думы мы постоянно слышим многообещающие речи о том, что совсем скоро будут решены проблемы  недостатка дет.садов, огромного количества детей сирот, распространения детской порнографии и т. д. Очередь дошла и до детей — мусульман.

В городе Нижнекамске проверка нагрянула в одну из местных школ, и с ужасом обнаружила, что очень многие дети и даже учителя в этой школе ходят в платках. Тут же было сделано предупреждение, дело обрело массовую огласку. Этим увлеклась прокуратура, и все для того, чтобы решить проблемы детей? Так ли это на самом деле?

Забеспокоилась общественность из-за того, что в платках девочки потеют, и это представляет реальную угрозу их здоровью. Между тем показатель смертности в России растет с каждым годом. Очень многие дети умирают в нашей стране от физического насилия со стороны собственных родителей-алкоголиков. Многие воспитываются в неблагополучных семьях, проводя большую часть времени на улице, где они подвергаются действительной опасности. Десятки тысяч детей в год убивают их родители еще в утробе, потому что общество внушает молодежи безответственный образ жизни.

Детский алкоголизм также уничтожает огромное количество детей в России. Очень известный и, к огромному сожалению, очень популярный среди молодежи наркотик «крокодил» съедает тысячи детских жизней каждый год. А показатели суицидов, среди подростков, просто зашкаливают.

Почему-то нигде нет статистики детских смертей от того, что на них надет платок. Никто не может вспомнить ни один случай смерти ребенка из-за того, что на нем был хиджаб.

Хиджаб — это атрибут мусульманок, которые покорны Тому, Кто их сотворил. Это один из приказов Господа миров, о выполнении которого Он спросит всех людей в Судный День. Когда школьники видят мусульманок в хиджабах, у них появляются вопросы. Мусульманки, в свою очередь, объясняют, почему они это делают и доходят до того, что доказывают существование Творца. Размышляющие подростки принимают Ислам, и хотят жить по другому, по лучшим законам Создателя. Они отказываются от всего того, что пропагандирует это порочное общество, и становятся неуправляемыми. Чем больше людей принимают Ислам, тем больше людей хотят жить по справедливым законам. Это, в свою очередь, создает большие неудобства для современной продажной, коррумпированной и безответственной власти. Для того, чтобы этому помешать, власть натравливает общественность на мусульман с помощью зомбирующих СМИ, а также пытается постепенно выбить из мусульман желание исполнять приказы Всевышнего. Чтобы осуществить последнее, правительство всячески притесняет и запугивает покорных рабов Всевышнего.
В этом контексте поверить, что запрет хиджабов связан с заботой о детях, просто невозможно. Этими запретами правительство наоборот лишает детей возможности выбрать единственно правильный путь в жизни и обезопасить себя от всех губящих пороков этого общества.
И напоследок. Расстаял снег, и из под сугробов повылазили груды мусора: пустые бутылки из под пива и водки, шприцы, и прочая грязь — постоянные атрибуты жизни граждан нашей страны. Среди всей этой грязи играют и растут наши дети. Ежедневно они получают большую порцию разврата и жестокости посредством телевидения. Американские мультфильмы воспитывают в наших детях желание потреблять и истреблять все вокруг. Наше до удушья заботливое правительство решает запретить платок девочкам подросткам, чтобы, как можно понять с их слов, хоть как-то решить все вышеописанные проблемы.

Автор: Посмела Правдивая

Комментарии 3