Их нравы

ДУМСО под ударом

В воскресенье, 27 января, в результате проведенной неизвестными злоумышленниками DDoS-атаки, была нарушена работа сайта Духовного управления мусульман Саратовской области Думсо.ру. Перерыв в работе составил около полутора часов.

     

Как сообщает пресс-служба сайта, вчера на электронный адрес их редакции поступило сообщение от «Anonymous-muslim», в котором данное лицо (или группа лиц) берет на себя ответственность за проведенную акцию.

Кроме того, в письме говорится следующее:«…у вас на сайте ДУМСО я обнаружил экстримистическую статью. ”Не слабей и не печалься“. Вы можете не знать, что мы умеем. Одной Ддос атаки с Вас будет достаточно. И вашему сайту - этого, можете поверить, будет достаточно. Если не удалите статью в течение двух дней - Мы запустим Ддос.» Орфография и пунктуация автора сохранены.

В связи с вышеизложенным, пресс-служба Духовного управления мусульман Саратовской области официально заявила, что не намерена вести переговоры с террористами, какими бы высокотехнологичными они не были, и не позволит никому вмешиваться в свою информационную политику.

Сотрудники пресс-службы Думсо.ру просят считать данное заявление официальным обращением в правоохранительные органы.

Отметим, что ранее статья "Не слабей и не печалься" была опубликована на странице сайта Ансар.Ru. и ГолосИслама.RU.

Комментарии 0